Нам с мужем везет на чужие кошельки с документами.
Когда-то в трамвае нашла раритетную монету. И 50 долларов в голодные 90-е годы.
И что ты с ними делаешь?Maryna писал(а):Нам с мужем везет на чужие кошельки с документами.Сегодня вот очередной попался.
Это вы должны были им спасибо сказать, что они не заподозрили, что вы злостный педофил-похититель...maks писал(а):в аэропорту Шарль де Голь лет десять тому назад нашел рускую девочку лет 3-4 , потерялася я типа
как звать родителей от страха не помнила, говорила только ,что папа начальник
побегал я конечно с ней , пока не появились родители, спасибо как то не услышал
у меня ж глаза добрыеNatalie2005 писал(а):Это вы должны были им спасибо сказать, что они не заподозрили, что вы злостный педофил-похититель...maks писал(а):в аэропорту Шарль де Голь лет десять тому назад нашел рускую девочку лет 3-4 , потерялася я типа
как звать родителей от страха не помнила, говорила только ,что папа начальник
побегал я конечно с ней , пока не появились родители, спасибо как то не услышалВообще такие "находки" лучше сразу сдавать правоохранительным органам и пусть сами разбираются.
Разве стоит расстраиваться?зыркало писал(а):А я только теряю... Такая вот растеряша...
У меня приятель нашел бумажник с документами, денег там уже не было... Позвонил владельцу по найденной визитке, чтобы вернуть. Приехал хмырь бритый какой-то, говорит: ну бабло ты почистил, это понятно, так что спасибо говорить не буду.dan14444 писал(а):А какие должны быть глаза у опытного педобира?Кроме шуток, так можно поиметь проблем. "Ни одно доброе дело..."
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 20 гостей