Экстремалы))
Экстремалы))
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане
есть ли среди нас те кто любит отдыхать с ледорубом в руках и рюкзаком за спиной висеть под потолком в обвязке или ходил в горы?
АУ!!!
Уважаемые форумчане
есть ли среди нас те кто любит отдыхать с ледорубом в руках и рюкзаком за спиной висеть под потолком в обвязке или ходил в горы?
АУ!!!
Открываю Центры Истории Науки в России и СНГ
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Re: Экстремалы))
Это явно не про меня...ALI4ka писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане
АУ!!!
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
По мне так лучше без льда. Набираешь рюкзак пива. Топ-топ в гору, ну не такая чтоб скалы, а метров 1000. Бац, когда залез, рюкзак то пустой. Ну, почти )

Upd 2008\02\22: вечером фотку постораюсь выложить.

Upd 2008\02\22: вечером фотку постораюсь выложить.
Последний раз редактировалось Cherep Пт фев 22, 2008 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
-
Marxist
-
Marxist
1 день -- Севастополь, Херсонес и Балаклава, полдня -- Бахчисарай, 2 дня -- пещерные города, полдня -- Ай-Петри, день -- Алупка с окрестностями, ночь -- обсерватория, день -- Керчь, день -- Ботанический сад. Я что-то забыл? Остальное время можно пить пиво и вино.Abwer писал(а):ИМХО там года не хватит, чтобы все интересные места обойтиMarxist писал(а):А что ещё в Крыму делать? Там все интересные места за неделю обойти можно.VTur писал(а):Пить в Крыму пиво?
Хотя, конечно, если под интересными местами понимать питейные заведения, то не хватит
Этот план просмотра на резвом экскурсионном автобусе.... А вот ежели пешочком с рюкзачком.... с чувством, с толком, с растановкойMarxist писал(а):1 день -- Севастополь, Херсонес и Балаклава, полдня -- Бахчисарай, 2 дня -- пещерные города, полдня -- Ай-Петри, день -- Алупка с окрестностями, ночь -- обсерватория, день -- Керчь, день -- Ботанический сад. Я что-то забыл? Остальное время можно пить пиво и вино.Abwer писал(а):ИМХО там года не хватит, чтобы все интересные места обойтиMarxist писал(а):А что ещё в Крыму делать? Там все интересные места за неделю обойти можно.VTur писал(а):Пить в Крыму пиво?
Хотя, конечно, если под интересными местами понимать питейные заведения, то не хватит
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
-
Marxist