+++Химия твердого топлива!!!
+++Химия твердого топлива!!!
уважаемые коллеги помогите найти статью
ну очень нужна плиз...
Химия твердого топлива. 2006г.,т.40,№3, с.86-92, Б.В. Пешнев, А.И. Николаев, ОБРАЗОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО УГЛЕРОДА ПО РЕАКЦИИ ДИСПРОПОРЦИОНИРОВАНИЯ СО
спасибо Власенко С.А.
ну очень нужна плиз...
Химия твердого топлива. 2006г.,т.40,№3, с.86-92, Б.В. Пешнев, А.И. Николаев, ОБРАЗОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО УГЛЕРОДА ПО РЕАКЦИИ ДИСПРОПОРЦИОНИРОВАНИЯ СО
спасибо Власенко С.А.
Последний раз редактировалось stekloduv Вт апр 26, 2011 11:03 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: Химия твердого топлива
Гладеть надо просто занят был в понедельник
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: Химия твердого топлива!!!
Уточняйте ссылку! я отсканю Вам что было в 4 номере, но это похоже но не то!
По секрету скажу только никому не говорите в этих номерах нет станчки 86!!!
ТАм все старнички 79
ТАм все старнички 79
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ЗАгрузил ДРУГУЮ СТАТЬЮ в соседнюю тему!
пожалуйста посмотрите номер 3 страницы 86-92, за 2006 год.Shlavik писал(а):Уточняйте ссылку! я отсканю Вам что было в 4 номере, но это похоже но не то!
ТАм все старнички 79
А что Вам надос казать чтобы подветрдить что там ТАКИХ СТАРНИЦ нет ВООБЩЕ?
Я не могу поглядеть это в центре Москвы и туда надо ехать и заказывать!
Но седня глядел этот 3 номер и там таких станичек НЕТ!
Зайдите в ветку форума Химические базы и попросите абстаркт этой статьи полную ссылку на нее!
НЕТ ТАМ ТАКИХ станиц нумерация идет по номерно, т.е. в каждом номере таких станиц нет и начинается каждый номер с 21 страницы!
Ибо номера до 78-79 страницы
Я не могу поглядеть это в центре Москвы и туда надо ехать и заказывать!
Но седня глядел этот 3 номер и там таких станичек НЕТ!
Зайдите в ветку форума Химические базы и попросите абстаркт этой статьи полную ссылку на нее!
НЕТ ТАМ ТАКИХ станиц нумерация идет по номерно, т.е. в каждом номере таких станиц нет и начинается каждый номер с 21 страницы!
Ибо номера до 78-79 страницы
И тут тоже ждите тот же скан
Проверяем темноватенько, но если что не понятно пересканю проверяем и плюсы
Re:+++ Химия твердого топлива!!!
сердечно благодарю за скан.
то что доктер прописал...
с уважением Власенко С.А.
то что доктер прописал...
с уважением Власенко С.А.
Re: +++Химия твердого топлива!!!
А такую статейку сможете раздобыть?
Французов В.К., Пешнев Б .В. Химия твердого топлива. – 1997. – № 3. – С. 76 – 88.
Буду весьма благодарен)
Французов В.К., Пешнев Б .В. Химия твердого топлива. – 1997. – № 3. – С. 76 – 88.
Буду весьма благодарен)
Re: +++Химия твердого топлива!!!
Afuk создавайте новую тему. Эта закрыта.