Дифрактометр?
Дифрактометр?
Господа, ни у кого нет на примете старого нерабочего дифрактометра Дрон 2, Дрон3, 3М, на запчастИ? наш один подыхает и не могу никак починить..=(, а очень надо... т.к. новый будет лишь года через 2..=( Сам в Москве.
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
Re: Дифрактометр?
В Уфе в институте сверхпластичности есть ребята, которые могут взяться за ремонт. За вполне божеские деньги.
Сорри, но ремонт я и сам произведу, мне лишь запчасти нужны... Можно сказать до винтика перебирал их, а электронику моиже ребята перепаивали...с этим все оки...
какие запчасти? вообще Буревестник жив
требуется столик на гур-8 на который крепится круглый держатель образца порошкорвого с моторчиком для вращения образца вокруг оси.
это как мелкий гониометр чтоли?
нет фото из мануала?
нет фото из мануала?
http://technolog.edu.ru/kaf/fchem/default.aspx
Это в Питере, правда. Им досталась рентгеновская лаборатория со старыми ДРОНами. Некоторые годны только на запчасти. Может помогут.
Это в Питере, правда. Им досталась рентгеновская лаборатория со старыми ДРОНами. Некоторые годны только на запчасти. Может помогут.
спасибо за контакт, но с Питером думаю тяжелее... хотя кто знает...а вот фото на днях сделаю и закину тут...
я просто так и не понял какой узел нужен и как он вышел из строя. Без фото неясно
на Буревестнике по-моему распродажа всякой дряни, поищи там тоже
на Буревестнике по-моему распродажа всякой дряни, поищи там тоже
Имеются некоторые запчасти и принадлежности от ДРОНа. если кого интересует, то пишите на почту kurbatov@binm.ru - все подробности там.
Последний раз редактировалось ReXik Ср май 12, 2021 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
После вчерашнего пожара в Техноложке сгорела лаборатория рентгена 
У нас теперь столько запчастей ))))))
У нас теперь столько запчастей ))))))