Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
Думаю, тут дела посерьезнее, чем деньги, которых можно поднапечатать если что. А вот высших менеджеров с особыми связями и правами, которые погибли 09.11.2001 в башнях-близнецах, так быстро не напечатаешь, если это повторится. А Каддафи, если его прижать, может укусить очень больно, да и его противники в любой момент могут повернуться на 180 градусов, Восток - дело тонкое.
То slavert :
У человека есть орган, который, сволочь, никак не уговоришь, что никакой разницы - стрелять по мишеням или по живым людям, думаю, Вы в курсе.
То slavert :
У человека есть орган, который, сволочь, никак не уговоришь, что никакой разницы - стрелять по мишеням или по живым людям, думаю, Вы в курсе.
не, он вообще говоря достал все соседние страныА Каддафи, если его прижать, может укусить очень больно, да и его противники в любой момент могут повернуться на 180 градусов, Восток - дело тонкое.
и постоянно пытался чета оттяпать
арабские страны тоже к нему плохо относятся, потому что он все время источает исламские идеи, позиционирует себя главным арабом по сути, хотя он никакой не араб и не серьезный исламский авторитет как скажем король Иордании или Саудовской Аравии
так что собственно арабские лидеры будут очень рады если ему дадут как следует по башке
ну сильно зависит белые люди или небелыеУ человека есть орган, который, сволочь, никак не уговоришь, что никакой разницы - стрелять по мишеням или по живым людям, думаю, Вы в курсе.
для того же Саркози или Берлускони, жители Магреба к людям не относятся
Да, это заметно хотя бы по реакции той же катарской телекомпании Al-Jazeera. Насколько сильно они критиковали операцию "Iraqi Freedom", и насколько нейтрально, а то и благожелательно они освещают операции "Odyssey Dawn"/"Unified Protector"/"Harmattan".
Tyrans descendez au cercueil!!!
ну ключевые государства арабские, это монархии, еще и с лидерами - родственниками Мухаммеда
этот, он не араб и еще и монарха скинул
поэтому ему ловить нечего
этот, он не араб и еще и монарха скинул
поэтому ему ловить нечего
Та еще банка с паукамиslavert писал(а):так что собственно арабские лидеры будут очень рады если ему дадут как следует по башке
Они это высказывают публично?slavert писал(а):для того же Саркози или Берлускони, жители Магреба к людям не относятся
То Biginelli:
А то Вы не знаете кому принадлежат СМИ
ну там есть государства ЗаливаНе важно кому дать по башке, в любом случае все остальные будут тихо (или не очень тихо) радоваться
они спокойно разместили у себя американские военные базы, отмывают западные деньги в банках Дубая и не парятся
и есть кадр типа Каддафи, который возомнил себя не весть кем
ну они не высказывают но думаютОни это высказывают публично?
во Франции опять на выборах партия Ле Пена набрала немало голосов
точнее вот
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... rity.shtml
что отражает отношение французов к арабам еще со времен Алжира
Думаю, если она придет к власти, то даже ее толерантность не поможет. И для Франции уже будет важно не то, как французы относятся к арабам, а наоборот. Саркози не выполнил свои обещания и выкручивался, а ей придется пообещать больше, но выполнить это все равно не возможно - колониальное прошлое и вековая буржуазная нацполитика - это наследие хуже родового проклятия, ИМХО.
А ведь Каддафи пока продолжает бойкотировать "отлов" в Ливии незаконных переселенцев в Европу. И народ из той же Ливии, кстати, толпами бежит на Лампедузу... По 1000 чел. в день...
А США - отошли от всего этого... Интересно, чем все это для Саркози (и для Берлускони) закончится?
А США - отошли от всего этого... Интересно, чем все это для Саркози (и для Берлускони) закончится?
Берлускони обещает избавить остров от нашествия в ближайшие дни путем башляния властям Туниса, возможно хитрый Каддафи тоже ждет пряника от Запада.
думаю выпрут всех арабов назад и все
Если западники забашляют, то арбские лидеры своих примут, а если нет, то постараются подставить Запад и обвинить в бесчеловечности 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, вот в Германии вроде партия зелёных требует от правительства расселять беженцев на территории Германииslavert писал(а):думаю выпрут всех арабов назад и все
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну да, если рассовое изнасилование ассимиляция бывшими рабами и гастарбайтерами неизбежно, то надо делать вид, что это плановое партмероприятие и попытаться получить удовольствие 
таки а как жеА то Вы не знаете кому принадлежат СМИ

FEAR US! (sic!)
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну, тогда что же Вы хотите?Biginelli писал(а):таки а как жеА то Вы не знаете кому принадлежат СМИ
FEAR US! (sic!)
Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, есть гадкое подозрение, что в Минске не без США обошлось, пострадали из-за помощи Ливии.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Э... террористическая операция за рубежом - это, конечно, возможно. Риск велик, но если плюшки перевешивают...
Вот только объясните мне, тёмному, какие конкретно плюшки США (!) поимело с этого события? Или хотя бы СIA?
Или предполагается стррашная кровная мстя паре десятков случайных пассажиров метро, за то, что они Лукашенко не остановили? - а он так нагадил, ну так нагадил Штатам с Ливией...
В общем - получите ожидаемый и заслуженный помидор!
Вот только объясните мне, тёмному, какие конкретно плюшки США (!) поимело с этого события? Или хотя бы СIA?
Или предполагается стррашная кровная мстя паре десятков случайных пассажиров метро, за то, что они Лукашенко не остановили? - а он так нагадил, ну так нагадил Штатам с Ливией...
В общем - получите ожидаемый и заслуженный помидор!
Подрыв доверия к власти.dan14444 писал(а): Риск велик, но если плюшки перевешивают...