Вот эти три нации и могут с гордостью говорить, что "русские мы и всё тут"
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
- aspirantis
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Ну вот. Я считаю, что "русскими" могут себя называть те люди, которые живут на территориях бывшей Киевской Руси. По большому счёту это - беларусы, украинцы и русские, что живут в Центральной Россие и немного дальше... Понимаете, когда вы во Франции и вас спрашивают:"Откуда вы приехали?" Говорить, что вы украинец из Киева можно, но могут сказать - русский и всё тут. Застолбила Россия за собой это право, что все кто на русском языке (тоже надо сильно оговариваться) говорит - русский и живёт, значит, в Россие.
. Но ведь постоянно оговариваться надо, что мол русские живут и не только в Россие... И русские - это от Киевской Руси, панимаш... Сложно всё это... Но так надо делать.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Я вот не делаю, т.к. русским себя не считаю. Меня тоже заставите?Но так надо делать.
Империя не на улице, империя в головах...По большому счёту это - беларусы, украинцы и русские, что живут в Центральной Россие и немного дальше...
Tyrans descendez au cercueil!!!
- aspirantis
Я лично считаю, что интересы Беларуси сечас слишком сильно увязаны с состоянием такого государственного образования, как Россия. Развал России нанесет огромный удар по Беларуси.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Вот, это мне достаточно близко. Л. Рубинштейн:
хотя еврейских корней у меня вроде бы нет.Весь опыт жизни в моей стране давно и прочно приучал и приучил меня к тому, что русским я не являюсь. А являюсь я, наоборот, нерусским, каковое обстоятельство никак невозможно объяснить европейцу, а американцу - тем более. "Вот ты говоришь, что ты еврей. Это что значит? Что ты соблюдаешь субботу и ходишь в синагогу?" - "Нет. Не соблюдаю и не хожу". - "А какой язык ты слышал с рождения? На каком языке говорили твои родители?" - "На русском, разумеется". - "Ничего не понимаю". Да, это непонятно. Но я не русский. И я это знаю твердо.
Последний раз редактировалось Biginelli Чт апр 07, 2011 11:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Marxist
Вас русским назовут и спрашивать не будутBiginelli писал(а):Я вот не делаю, т.к. русским себя не считаю. Меня тоже заставите?
Ну ежели мы рассуждаем об объединении нации, то не принадлежащие должны стать принадлежащими, без вариантов. Стыдно должно быть спрашивать столь очевидные вещиBiginelli писал(а):кому должны и зачем???
-
gugu
Как там Doors пели? We want the world and we want it now!ИСН писал(а):А освобождать-то было надо, причём, как обычно, "вчера". Дальше будет поздно. Скажешь - "постойте, постойте, минуточку" - а тебе: "Хренуточку! Слезай, приехали![]()
![]()
"
- aspirantis
Да, в головах. И что в этом (пока!) плохого? Должны быть некие нити, связующие соседские страны. Так может быть лучше жить будет
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- aspirantis
Да не заставляю я вас становиться или считать себя русским.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
а если не хотят - то в концлагерь?то не принадлежащие должны стать принадлежащими, без вариантов
Да КОМУ должны? Покажете мне мою долговую расписку с моей подписью, может быть???Должны быть некие нити, связующие соседские страны. Так может быть лучше жить будет
- aspirantis
Ну, не делайте - это ваш выбор. Но в моем понимании, это хоть чуть-чуть внесет ясность в чужие головы на счёт того, что и как там, на Востоке, делается.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- aspirantis
Я из экономических соображений. Научные интересы тоже, кстати. Или не так?
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
-
Marxist
блииин. 34-й раз одно и то же. Вопрос в такой форме вообще не стоит. Повторять лень, всё уже сказано не по одному разу.Biginelli писал(а):а если не хотят - то в концлагерь?то не принадлежащие должны стать принадлежащими, без вариантов
Вот, кстати, пользительное чтиво.
Ни одного белорусского товара не купил за последние лет 10. Электроники тамошней хватило, спасибо.
- aspirantis
Так вот пробема в том, что считаясь частью Европы, многие общественные процессы протекают крайне вяло и медленно.
Это я на счёт пользительного чтива . А так интересно, конечно.
Это я на счёт пользительного чтива . А так интересно, конечно.
Последний раз редактировалось aspirantis Чт апр 07, 2011 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
-
Marxist
Кстати, Biginelli, интересно, как вы вообще с вашим обострённым индивидуализмом боретесь с необходимостью приобретать товары, изготовленные другими людьми?
Последний раз редактировалось Marxist Чт апр 07, 2011 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- aspirantis
Ну, это же тоже отдельный вопрос. Я вообще не знаю чего Беларусь в Россию отправляет. Молочные продукты и тракторы, что ли. И хватили же так широко. Беларусь - аграрная страна, по-моему. Тем более, не с самой лучшей экономикой.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
интересно, как вы вообще с вашим обострённым индивидуализмом боретесь с необходимостью приобретать товары, изготовленные другими людьми?
а зачем??? Я плачу за товар заработанное и все. Равноценный, справделивый, добровольный обмен.
-
Marxist
Не вижу логики в ответе.
Меня нисколько не стесняет и не смущает необходимость покупать сделанное другими людьми. У меня же нет перед ними никаких обязательств. Покупка товара таковые не накладываеТ, расплатился - и все. Если и этот ответ Вас не устраивает, то я не вижу логики в вопросе.
-
Marxist
У вас есть обязательство расплатиться. При этом нет никаких гарантий, что вы получите тот товар, который вам требуется, и сможете привлечь продавца к ответственности в случае несоответствия товара каким-либо требованиям.