наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Biginelli, я конечно же ничего не понимаю ни в армии, ни в истории, но присяга, наверное бойца не "советской армии", а "красной армии". Честно говоря, не совсем понятна логика сравнения.
Cherep, специально для Вас, нарылаhttp://www.situation.ru/app/j_art_988.htm
Cherep, специально для Вас, нарылаhttp://www.situation.ru/app/j_art_988.htm
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ну из тех же времен яркий пример, мне он нравится своей лаконичностью.Cherep писал(а):А что в присягах запада написано?
"Ich schwöre dir, Adolf Hitler, als Führer und als Kanzler des Reiches, Treue und Tapferkeit. Ich gelobe dir und den von dir bestimmten Vorgesetzten Gehorsam bis in den Tod, so wahr mir Gott helfe."
Я клянусь тебе, Адольф Гитлер, как канцлеру - руководителю Рейха, в [моей] верности и храбрости. Я обещаю тебе как начальнику послушание до смерти, да поможет мне в этом Бог."
Как интересно... Родзаевский был прав, ох, как он был прав...
Tyrans descendez au cercueil!!!
А в чем конкретно? В том, что поверил обещанию Сталина и вернулся?Biginelli писал(а):Родзаевский был прав, ох, как он был прав...
В письме Сталину привел характеристики режима. Попал в яблочко.
А как Вы оцениваете то, что он сам предлагал? Нужен нам "русский фашизм" или нет?
-
gugu
Специально для агента Biginelli:
http://www.youtube.com/watch?v=MtOQt1jciY8
Сдавайтесь. 2-3 года у вас еще есть. Но не больше.
http://www.youtube.com/watch?v=MtOQt1jciY8
Сдавайтесь. 2-3 года у вас еще есть. Но не больше.
По моему результату The Political Compass должно быть очевидно - я категорически не приемлю любой коллективизм. Хоть красный без собственности, хоть коричневый (кстати, с чего вдруг одних по цвету флага, а других - по цвету рубашек, а? Тогда уж оба красные!) с ограниченной собственностью.А как Вы оцениваете то, что он сам предлагал?
А что еще может посоветовать Кац?gugu писал(а):Специально для агента Biginelli: ...Сдавайтесь...
Последний раз редактировалось Smol Вт апр 05, 2011 8:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
И в детском садике воспитательница Вашу группу строем не водила?Biginelli писал(а):...я категорически не приемлю любой коллективизм...
"Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое.
А если
в партию
сгрудились малые -
сдайся, враг,
замри
и ляг!
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный
Партия -
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.
Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга..."
Причем это - к любой партии относится, не только к коммунистической...
-
gugu
Кац тоже осознал всю безвыходность положения:Smol писал(а):А что еще может посоветовать Кац?gugu писал(а):Специально для агента Biginelli: ...Сдавайтесь...
Ahha писал(а):Лэнгли писал(а): Агенту Бигидалли.
Кац предлагает сдаться.
Кац.
"Мы удальца Biginelli в свою орду кооптируем... Сотником назначим, по научной части будет служить. Если не согласится - ну, тогда, убъем..." Подпись: хан Батый II 
Даже президенты - и те сдаются: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 9737.shtml
Даже президенты - и те сдаются: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 9737.shtml
Нет, к счастью, я в детском садике не был, а в школу пошел уже в 1989 году и не был даже пионэром (т.е., с режимом не сотрудничал ну вообще никак).И в детском садике воспитательница Вашу группу строем не водила?
Кац предлагает за это дать внеочередную премию агенту Biginelli с занесением этого факта в его личное дело.Biginelli писал(а):...с режимом не сотрудничал ну вообще никак...
А потом - сдаться...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Там вроде бы проигравший выборы - из "местных", а выигравший выборы - из "понаехваших", из бедных мусульманских стран Африки. Опять двойные стандарты "ваших" - Саркози типа против засилья приезжих и исламистов во Франции, а вот если возникает возможность влезть в дела бывшей колонии - поддерживает как раз приезжих и исламистовBiginelli писал(а):Vive la France!
ИЧСХ, ваши опять поддерживали "президента", отказавшегося отдать власть после проигрыша на выборах
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
к NSDAP, например. К Фаланге (испанской). К Легиону Архангела Михаила. К "Скрещенным стрелам". К B.U.F. И т.д...к любой партии относится, не только к коммунистической...
коллега Biginelli, скажите, плиз, почему Вы не сотрудничаете с режимами? ну ладно б там коммунисты, а вот есть вполне демократический и симпатичный режим Путина-Медведева. Отчего не сдаетесь на милость победителям? 
Они не демократические, и не победители, а проигравшие. Мы знаем точно 

хм. а кому проиграли-то?
NOVUS ORDO SECULORUM