The Political Compass
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: The Political Compass
Что-то в последнее время многие вспоминают компас, решил обновить данныеЛюбитель_Манниха писал(а):Economic Left/Right: -6.88
Social Libertarian/Authoritarian: -1.69
Economic Left/Right: -6.25
Social Libertarian/Authoritarian: -0.72
После женитьбы несколько полевел экономически и стал более склонным к авторитаризму??
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Вт апр 05, 2011 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В правильном направлении двигаетесь, коллега!Любитель_Манниха писал(а):После женитьбы несколько полевел экономически и стал более склонным к авторитаризму??
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да я скорее к КошкО и LEDI двигаюсьHedgehog писал(а): В правильном направлении двигаетесь, коллега!возможно, через год переместитесь к
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
атец, страсть к женщинам - преходяща, а коммунизм - он твой навеки)))))))Любитель_Манниха писал(а):Да я скорее к КошкО и LEDI двигаюсь![]()
![]()
![]()
-
Marxist
О, там прикольная штука появилась: http://www.politicalcompass.org/music. Особенно хороши песни верхнего правого квадранта
-
Marxist
Время-то идёт...Marxist писал(а):Economic Left/Right: -7.00
Social Libertarian/Authoritarian: -1.13
Economic Left/Right: -5.12
Social Libertarian/Authoritarian: -2.72
Заметно благотворное влияние общения на форуме 
А в чем же еще? У нас на форуме происходит типичная конвергенция: левые - правеют, правые - левеют... И начинаем жить, не нападая друг на друга. Вот так бы и везде.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А ещё у нас порою отправляют в банюSmol писал(а):А в чем же еще? У нас на форуме происходит...
Вот так бы и везде!Любитель_Манниха писал(а):...А ещё у нас порою отправляют в баню
А вот и нет:типичная конвергенция: левые - правеют, правые - левеют...
Economic Left/Right: 6.50
Social Libertarian/Authoritarian: -1.79
(хехе, почти точно Милтон Фридман
Tyrans descendez au cercueil!!!
Тоже перепрошел. Результат практически идентичен предыдущему 
bacco, tabacco e Venere
Эти двое последних авторов постов - трудновоспитуемые субъекты... Но ничего, время у них еще есть...
Вряд ли кто-то из нас изменит свои взгляды. Я - точно нетSmol писал(а):Эти двое последних авторов постов - трудновоспитуемые субъекты... Но ничего, время у них еще есть...
bacco, tabacco e Venere
Economic Left/Right: -1.25
Social Libertarian/Authoritarian: -2.97
Так и знал: невыраженный анархист, не разбирающийся в экономике.
Social Libertarian/Authoritarian: -2.97
Так и знал: невыраженный анархист, не разбирающийся в экономике.
"Никогда не говори - "никогда" ©Hedgehog писал(а):... Я - точно нет
-
Natalie2005
Я тоже придерживаюсь мнения, что переоцениваете вы ваш форум в этом смысле