Музыка
Re: Музыка
а мне Kovenant попозднее больше нравится, типа Keepers of the garden.
ну то уже не блэк, ближе к индастриалу..
Мне больше всего Waiting For His Coming понравилось. В остальном чё-та шума много больно, выразительность теряется. А здесь все так классно.
именно. Главное, что уже не рамштайн.Vittorio писал(а):ну то уже не блэк, ближе к индастриалу..
Opera IX-The first seal

Evol играют примитивнее, хотя тки да, поатмосфернее будутjusja писал(а):Мне больше всего Waiting For His Coming понравилось. В остальном чё-та шума много больно, выразительность теряется. А здесь все так классно.
Я бы сказала иначе. Может быть проще в каком-то смысле, но структурированнее, фактурнее.
Выразительнее.
Выразительнее.
C уважением к эсхатологическому настроению Smol'а
Ghedalia Tazartes - Un amour si grand qu'il nie son objet
Michel Chion, Requiem - Excerpts, Part 2 - Libera me
Ghedalia Tazartes - Un amour si grand qu'il nie son objet
Michel Chion, Requiem - Excerpts, Part 2 - Libera me
А что? Первая вещичка мне даже очень ничего!
Правда, полагаю, что Smolу это не должно понравиться по причине похожести на шаманское.
Правда, полагаю, что Smolу это не должно понравиться по причине похожести на шаманское.
дык исполнители типа Тазартеса и не ставят себе целью понравиться. [Пусть маленькие девочки говорят: "Добро – это то, что красиво и вместе с тем трогательно"]
Дело не в некрасвости. Кстати, по-своему он очень красив. То, что Вы предложили послушать.
Дело в том, что это напоминает языческую музыку, а Smol это неприемлет.
Думаю, даже конец света в его представлении выглядел иначе. Хотя
Может, конец света был бы и таков в его представлении.
Кстати, в свое время он отказался о МиМ говорить примерно по такой причине, однако ж выясняется, что знает, в чем там дело было.
Так что погожу выводы делать.
Дело в том, что это напоминает языческую музыку, а Smol это неприемлет.
Думаю, даже конец света в его представлении выглядел иначе. Хотя
Кстати, в свое время он отказался о МиМ говорить примерно по такой причине, однако ж выясняется, что знает, в чем там дело было.
Так что погожу выводы делать.
Последний раз редактировалось jusja Пн апр 04, 2011 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну да. Что-то медитирующее. Мне понравилось. 
-
Marxist
-
Natalie2005
А я вот сегодня иду на концерт )))
http://online.fm/ru/place/207/palats_ukrajina
http://online.fm/ru/place/207/palats_ukrajina
Roger Waters - What God Wants Part 1Hedgehog писал(а):Р.Уотерс будет в Олимпийском. Сходить штоле..
Roger Waters - Perfect Sense Parts 1 & 2
what God wants мне гитарной работой напоминает Dire Straits, кста