Секрет дамской сумочки
Re: Секрет дамской сумочки
Две недели...kika писал(а):И как долго он там морозился?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вот спасибо за тему, нашла теперь чем заняться, пока вредитель спит.
Думаю, сумку с подсветкой на аккумуляторах сделать, иначе на батарейках разориться можно. Подсветка будет включаться всегда при открытии сумки. Может, еще выключатель сделаю, чтобы вообще можно было отключить.
Как лучше сделать, чтобы аккумуляторы вынимались и заряжались в обычном зарядном устройстве, или чтобы была дырка для провода, а аккумулятор приделать стационарно?
Думаю, сумку с подсветкой на аккумуляторах сделать, иначе на батарейках разориться можно. Подсветка будет включаться всегда при открытии сумки. Может, еще выключатель сделаю, чтобы вообще можно было отключить.
Как лучше сделать, чтобы аккумуляторы вынимались и заряжались в обычном зарядном устройстве, или чтобы была дырка для провода, а аккумулятор приделать стационарно?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Ptizza
У Вас так далеко пошла инженерная мысльГретхен писал(а):Как лучше сделать, чтобы аккумуляторы вынимались и заряжались в обычном зарядном устройстве, или чтобы была дырка для провода, а аккумулятор приделать стационарно?
Проценты за идею 
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Natalie2005
можно вынуть "внутренности" из какой-нибудь "музыкальной открытки", например, и батарейки взять кругленькие помощнее. Их надолго хватит, учитывая что сумки из моды выходят и рвутся и их редко когда больше года-двух носишь.
Идеальный вариант сумочки - сумка Гермионы из 7-й части Поттера.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Ptizza
Ага, и чтобы звук был как из открытки при открытии, тогда никто кошелька не сопрет.Natalie2005 писал(а):можно вынуть "внутренности" из какой-нибудь "музыкальной открытки"
Шутки-шутками, а появись такая сумочка (назвала бы ее "гретхенка"Ptizza писал(а):У Вас так далеко пошла инженерная мысльГретхен писал(а):Как лучше сделать, чтобы аккумуляторы вынимались и заряжались в обычном зарядном устройстве, или чтобы была дырка для провода, а аккумулятор приделать стационарно?Есть смысл запатентовать сумку
Будет уйма покупателей!
думаю, успех был бы огромный.
Но в любом случае интересен такой вопрос. Что может сочетаться с сумкой, в смысле обуви.
Очень часто встречаю "комбинацию" дамской сумочки с кроссовками. Мне пояснили, что
сейчас позволены любые комбинации с точностью наоборот.
Получается и спортивный рюкзак с туфлями на каблуках?
Не впесочат ли за такое вольнодумие из "Модного приговора"?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
моду фтопкуkika писал(а):Не впесочат ли за такое вольнодумие из "Модного приговора"?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Нормальные комбинацииkika писал(а):Но в любом случае интересен такой вопрос. Что может сочетаться с сумкой, в смысле обуви.
Очень часто встречаю "комбинацию" дамской сумочки с кроссовками. Мне пояснили, что
сейчас позволены любые комбинации с точностью наоборот.
Получается и спортивный рюкзак с туфлями на каблуках?
-
Natalie2005
смотря ж какие туфли и какой рюкзак ))kika писал(а):Получается и спортивный рюкзак с туфлями на каблуках?![]()
Если больше спортивный, городской рюкзак то не к шпилькам, конечно, но к "осенним" закрытым туфлям на широком высоком каблуке/платформе под джинсы - вполне.
Спасибо! Действительно, не плохо! Вы помогли избавиться от комплекса.Natalie2005 писал(а): Если больше спортивный, городской рюкзак то не к шпилькам, конечно, но к "осенним" закрытым туфлям на широком высоком каблуке/платформе под джинсы - вполне.
Мне рюкзаки нравятся по двум причинам - руки свободны и спине тепло,
как раз для осени и ранней весны это и актуально.
А на голову потом все, что угодно, главное, чтобы носки не были белыми,
вот это, говорят, плохой тон.
-
Natalie2005
Да под туфли как бы простые белые носки и не оденешь, не поместятся, а под кроссовки по-моему все позволяется, даже с микки-маусами )) Под неспортивную обувь обычно гольфы-безразмерки носят, и под осенние сапоги, и полуботинки и т.д.kika писал(а):А на голову потом все, что угодно, главное, чтобы носки не были белыми,
вот это, говорят, плохой тон.Или позволяется?
Спасибо за совет, из открытки извлекла выключатель. Аккумулятор возьму от старого телефона, светодиодики из какой-нибудь игрушки.
Вообще, сумки с подсветкой продают, но неадекватно дорого. Я еще хочу, чтобы подкладка светилась.
Рюкзаки, ИМХО, слишком любимы карманниками.
Вообще, сумки с подсветкой продают, но неадекватно дорого. Я еще хочу, чтобы подкладка светилась.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie2005
Да, так их надо в любом случае в транспорте или толкучке наперед перевешивать или с плеча снимать, чтоб людей не зацепать.Гретхен писал(а):Рюкзаки, ИМХО, слишком любимы карманниками.
-
Ptizza
Осенью вроде носили особо продвинутые, но я за этим давно не слежу ужеДа под туфли как бы простые белые носки и не оденешь,
-
Natalie2005
и потом фото творения вывесить в интернете, попадете в жж к Ибигдану, прославитесь, заказы пойдутГретхен писал(а):Спасибо за совет, из открытки извлекла выключатель. Аккумулятор возьму от старого телефона, светодиодики из какой-нибудь игрушки.
-
Marxist
Такой славы только врагам-кровникам желатьNatalie2005 писал(а):попадете в жж к Ибигдану, прославитесь
И еще псевдоноски сейчас популярны.Natalie2005 писал(а):Да под туфли как бы простые белые носки и не оденешь, не поместятся, а под кроссовки по-моему все позволяется, даже с микки-маусами )) Под неспортивную обувь обычно гольфы-безразмерки носят, и под осенние сапоги, и полуботинки и т.д.
А из неспортивной обуви никак не пойму восторг некоторых барышней к лодочкам, у которых
ну совсем не видно подошвы. Ну, может, действительно, что-то не довижу.
Мне кажется, это больше для красоты, чем для практичности.
Ноги страдают, а они ведь нас всю жизнь носят.
Вот это да! Гретхен, это Вы уже так близки к цели?!Гретхен писал(а):Спасибо за совет, из открытки извлекла выключатель. Аккумулятор возьму от старого телефона, светодиодики из какой-нибудь игрушки.
Покажете потом на фотографии?
О карманниках не подумала. Тогда лучше сумку через плечо, а глаза "на" сумку.