Фильм "Кошечка" Григория КонстантинопольскогоNatalie2005 писал(а):какую еще балерину?
О театре...
Re: О театре...
-
Natalie2005
Да более чем достаточно, можете биографию посмотреть. Вообще большая часть голливудских актеров вышла с бродвейских подмостков и многие по прежнему там активно играют.Marxist писал(а):Здесь как бы про театр. Он в театре-то играл что-нибудь?Natalie2005 писал(а):Вот Аль Пачино почему великий? Потому что отлично играет и геев, и мафиози, и полицейских, и дьяволов, и слепых полковников )).
Если посмотреть номинантов театральной премии "Тони" можно много имен знакомых встретить, таких как Скарлетт Йохансон, Гленн Клоуз, Дженифер Эйль, Итан Хоук, Руфус Сьюэл, которые штудируют классику типа Шекспира и Тенесси Уильямса несмотря на свои миллионные гонорары в кино.
-
gugu
Отца семейства он играет дома. Кроме того те разные бывают, вроде Федора Карамазова.Natalie2005 писал(а):Хорошему актеру сыграть мерзавца, особенно великого, намного интереснее, чем обычного "отца семейства".
-
Natalie2005
Боюсь насчет последнего они там все друг друга стоили. Впрочем, как всегда, система была виновата )).gugu писал(а):Отца семейства он играет дома. Кроме того те разные бывают, вроде Федора Карамазова.
-
Marxist
Там разве играют что-то, кроме мюзиклов?Natalie2005 писал(а):Вообще большая часть голливудских актеров вышла с бродвейских подмостков и многие по прежнему там активно играют.
Голливудские актёры в большинстве своём скучны и играют в скучных фильмах, причём чем фильм ближе к премиям, тем он скучнее.
О, а что еще не всех забанили?
Разговор-то продолжается.
Последнее время охладела к драм.театру совсем. А вот в оперу сходила бы с удовольствием.
Разговор-то продолжается.
Последнее время охладела к драм.театру совсем. А вот в оперу сходила бы с удовольствием.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Btw, несколько лет назад смотрел спектакль с Дорониной в главной роли, не сказать, чтоб особо впечатлилоNatalie2005 писал(а): Вот почитайте мемуары Дорониной, например. Да, она несомненно произвела впечатление, потому как поступила в Школу-студию МХАТ "на следующий год", еще до окончания школы. А на следующий год не призналась в содеянном и опять поступала причем сразу в ГИТИС, "Щепку", Щукинское, Школу-студию МХАТ и везде поступила )) Но потом насколько она была одержима учебой, работой, сколько читала... постоянная учеба и шлифовка мастерства всю жизнь. Ей и работать было скучно более 5-6 лет в одном театре, потому как не хотелось играть один и тот же репертуар, а хотеось развиваться, пробовать новое, работать с разными режиссерами. Браки были "между" ролями и обусловлены ролями )), на детей времени не нашлось... Только жизнь в работе и работа как вся жизнь. Вот удел великой актрисы.
bacco, tabacco e Venere
+1ifh писал(а): А вот в оперу сходила бы с удовольствием.
Только чтоб опера не очень нудная, а то я уснуть могу
bacco, tabacco e Venere
Есть же Anthony, он всегда готовMarxist писал(а):О, я давно ищу, с кем бы в оперу сходить
Так может действительно собраться и сходить? Надо посмотреть где что идет.Hedgehog писал(а): +1
Только чтоб опера не очень нудная, а то я уснуть могу
А давайте! устроим, так сказать, культпоход Кемпортаifh писал(а):Так может действительно собраться и сходить?
Лично мне хотелось бы послушать и посмотреть оперу в классической постановке - с соответствующими костюмами, декорациями и пр. Хотя в принципе возможны варианты.
bacco, tabacco e Venere
На Десятникова я не пойду, и не уговаривайте.
-
Natalie2005
Не шутите так )) Там больше сотни театров, в районе 7 авеню и Бродвея, а мюзиклов идет, может, два десятка.Marxist писал(а):Там разве играют что-то, кроме мюзиклов?
Голливудские актёры в большинстве своём скучны и играют в скучных фильмах, причём чем фильм ближе к премиям, тем он скучнее.
Играют и классику, и современных драматургов, комедии, драмы. Как правило, все экранизации пьес 50-60 годов - актеры с соответствующих спектаклей практически в полном составе. "Трамвай желание" открывший миру Марлона Брандо, перед этим прославил его в этой пьесе на сцене. И все роли играли его коллеги, единственная кого туда пригласили "со стороны" - Вивьен Ли.
Мой любимый момент, кстати, когда он "мяукает" )): http://www.youtube.com/watch?v=BsVxmk9pq2Y
"12 разгневанных мужчин", "Кошка на раскаленной крыше", "Татуированная роза", "Женщины" - это все были экранизации бродвейских спектаклей.
Насчет "скучности", ну это ваше мнение, я так совершенно не думаю. Вам скучны фильмы Хичкока, Вуди Аллена, Коэнов, Копполы, Сема Мендеса, Аменабара и т.д.? Ну бывает, мне они доставляют массу удовольствия.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн мар 28, 2011 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
-
gugu
Самый главный театр там в Washington, DC. Представление 24 часа в сутки. Роли на любой вкус. Шекспир отдыхает. Ладно, о политике не здесь...Natalie2005 писал(а):Marxist писал(а):Там больше сотни театров
-
Marxist
Во-первых, о кино не здесь. Во-вторых, я не про классиков, а про современное кино, нацеленное на кассу и оскары. Деревянный Аллен наверняка скучен, его невозможно смотреть больше 10 секунд, я честно пыталсяNatalie2005 писал(а):Насчет "скучности", ну это ваше мнение, я так совершенно не думаю. Вам скучны фильмы Хичкока, Вуди Аллена, Коэнов, Копполы, Сема Мендеса, Аменабара и т.д.?
-
Natalie2005
что долго собираться? заходите на сайт, билеты там же он-лайн продаются, минута дела. он, в Большом 6-8 апреля "Тоска" Пуччини идет. Куча страстей и убийств, совершенно не скучно ))... E lucevan le stelle знаменитая у всех на слуху, вот и идите ))
Знаешь ли ты, что вы доводите до такого же самого состояния и многих из зрителей? Знаю, и очень хорошо: я каждый раз вижу сверху, с возвышения, как зрители плачут и испуганно глядят, пораженные тем, что я говорю. Ведь я должен внимательно следить за ними: если я заставлю их плакать, то сам, получая деньги, буду смеяться, а если заставлю смеяться, сам буду плакать, лишившись денег. Теперь ты понимаешь, что такой зритель - последнее из звеньев... Среднее звено - это ты, рапсод и актер, первое - сам поэт, а бог через вас всех влечет душу человека куда захочет, сообщая одному силу через другого.Создать свой мир, как завесу от существующего, с другой логикой, законами и переживать его снова и снова
-
Natalie2005
Мне и из оскаровских редко что бывает скучно. и современных в том числе.Marxist писал(а):Во-первых, о кино не здесь. Во-вторых, я не про классиков, а про современное кино, нацеленное на кассу и оскары. Деревянный Аллен наверняка скучен, его невозможно смотреть больше 10 секунд, я честно пытался)
-
Marxist
А почему тогда "Тоска" называется? Страсти и убийства тоскливые?Natalie2005 писал(а):в Большом 6-8 апреля "Тоска" Пуччини идет. Куча страстей и убийств, совершенно не скучно ))...