Natalie2005 писал(а):Так, пожалуйста, я вас несколько раз просила, найдите хоть одну цитату моих "нацистских" высказываний и расставим все "точки на и".
Я вам приводил цитаты. Если вы не понимаете, что там содержится пропаганда нацизма -- это не моя проблема. Если не понимаете, что ваши слова можно понять по-разному -- это не моя проблема. Если вы не хотите научиться выражаться так, чтобы вас понимали все одинаково -- это не моя проблема. Вместо того, чтобы сказать "Marxist, вы меня неправильно поняли", вы начинаете лезть в бутылку, поливать меня грязью и т.д. Вы ожидаете на это какой-либо иной реакции?
Jinn писал(а): футбол - на стадионе
Кстати, футбольная трансляция -- отдельное искусство и ещё неизвестно, что лучше.
Jinn писал(а): Но слишком столичный подход, согласитесь... А если возможности нет?
Не совсем. Прежде всего, "нет возможности" -- это ситуация экстремальная, в большинстве даже совсем захудалых городов есть свои театры. Если без театра прожить нельзя никак -- лучше уж так. Кроме того, есть ещё более серьёзный вариант -- пойти в любительский театр. Если же нет и этого -- ну есть же и другие развлечения, в конце концов. Если вам предложат дорогой виски из грязного стакана в смеси непонятно с чем и чашку чая, что вы выберете?