Куплю магнитную мешалку
Куплю магнитную мешалку
Здравствуйте. Нужна недорогая но большая (можно б/у) магнитная мешалка. Чтобы выдерживала вес от 20 кг и размер платформы от 20 см.
Re: Куплю магнитную мешалку
В ближайшее время соберу все ваши посты и отправлю в коммерческий раздел.
Или, что намного проще, забаним как чуждый элемент
Думаю, что всем уже надоело выдавливать из вас по капле информацию.
Или, что намного проще, забаним как чуждый элемент
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А что вы хотите из меня "выдавить"?amik писал(а):В ближайшее время соберу все ваши посты и отправлю в коммерческий раздел.
Или, что намного проще, забаним как чуждый элементДумаю, что всем уже надоело выдавливать из вас по капле информацию.
stesha, ваше юление и уход от ответов, зачем нужно, виден не только мне. То для дома, то на продажу, то монокристалл, то красивые друзы. Определитесь сами с приемлемой версией и не морочьте голову форумчанам.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Amik, я понимаю, что если бы я рассказала всю затею в деталях, то получила бы гораздо больше полезной информации. Но видите ли, Amik, я опасаюсь, что это может быть использовано другими в коммерческих целях. Может, я и переоцениваю данную идею...amik писал(а):stesha, ваше юление и уход от ответов, зачем нужно, виден не только мне. То для дома, то на продажу, то монокристалл, то красивые друзы. Определитесь сами с приемлемой версией и не морочьте голову форумчанам.
Надеюсь, теперь вычеркнули меня из разряда врагов
Но при этом оставили в числе модераторов 
amik писал(а):Надеюсь, теперь вычеркнули меня из разряда враговНо при этом оставили в числе модераторов