Кто продает DMSO-d6? [Мск]
Кто продает DMSO-d6? [Мск]
Здравствуйте!
Мы хотели бы приобрести DMSO-d6. Кубов 200. А если хороший и не очень дорогой - можно и больше.
Не подскажете, кто продает? А то из наших обычных поставщиков, похоже, никто на складе не держит...
Мы хотели бы приобрести DMSO-d6. Кубов 200. А если хороший и не очень дорогой - можно и больше.
Не подскажете, кто продает? А то из наших обычных поставщиков, похоже, никто на складе не держит...
Re: Кто продает DMSO-d6? [Мск]
в Москве нетУ
Возят с Питера, цена ~ 42 руб/г.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Я не знаю, что означает d6 в названии растворителя, но ДМСО есть, испанский, катросовский. Могу завтра написать цену. Нахожусь в Москве.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
Дейтерированный, для ЯМР.AntrazoXrom писал(а): d6
DMSO - (CH3)2SO, все H поменены на D, получается d6. wry - смотрите другие темы этого раздела, там есть предложения по дейтерорастворителямчто означает d6 в названии растворителя
Всем спасибо за комменты.
2Maloy: я смотрел темы в разделе, да что-то все не то предлагают. Всякая дейтероэкзотика есть, а у нас все больше обычный DMSO идет
2Сержл: не подскажете, как найти человека, кто возит из СПб? Я звонил на Питерский "Изотоп", в январе DMSO не было вообще, в феврале я до них вообще не дозвонился. И секретарша на телефоне про поставки в Москву не знает ничего (немудрено, они наверное все больше поставляют десятками тонн тяжелую воду для атомных реакторов, а растворители - это баловство между делом, непрофильное занятие).
Раньше брали в Галахиме, а сейчас у них нет.
2Maloy: я смотрел темы в разделе, да что-то все не то предлагают. Всякая дейтероэкзотика есть, а у нас все больше обычный DMSO идет
2Сержл: не подскажете, как найти человека, кто возит из СПб? Я звонил на Питерский "Изотоп", в январе DMSO не было вообще, в феврале я до них вообще не дозвонился. И секретарша на телефоне про поставки в Москву не знает ничего (немудрено, они наверное все больше поставляют десятками тонн тяжелую воду для атомных реакторов, а растворители - это баловство между делом, непрофильное занятие).
Раньше брали в Галахиме, а сейчас у них нет.
Нам привозит курьер на весь институт (несколько коробок), цену курьера раскидывают на весь заказ, так дешевле. С 200 г это будет дорого. Могу через себя заказать, но реально передать его смогу уже в конце сентября (стандартное время завоза).
Чето навеяло...))
была у нас одна девица в лабе, а мы образцы отправляли в иох на ямр и на квиточке писали в чем растворять. Ну так вот, заходит эта девица со спектром, вся такая пылает праведным гневом и говорит: ну что типа с ними делать, написала же "снять в чистом дмсо", а они опять этот d6 добавили!...
сори за офтоп)))
была у нас одна девица в лабе, а мы образцы отправляли в иох на ямр и на квиточке писали в чем растворять. Ну так вот, заходит эта девица со спектром, вся такая пылает праведным гневом и говорит: ну что типа с ними делать, написала же "снять в чистом дмсо", а они опять этот d6 добавили!...
сори за офтоп)))
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
за жемчугом нужно нырять.
-
gert verheyen
Всегда брали в ХИМЕДе у человека,отвечающего за МЕРКовские поставки.Делается заказ и 1,5-2 месяца ожидания.Приезжает ампулированый в тридорога,мышам колим совместно с ...
и,чик,ножичком в ответку...
wry а вы не поленитесь и еще разок внимательно посмотрите темы и предложения по дейтерорастворителям...Всякая дейтероэкзотика есть
спасибо всем кто ответил и написал в личку - вроде бы нашел человека, у которого можно купить.