Кое-что сделала и спросила куда выкинуть химический мусор.
- Под тягой чёрный пластиковый мешок...
Вдруг гляжу - она что-то ищет под тягой...
Пришлось объяснить что к чему...
Великолепно!!!- Игорь, у тебя можно кольнуться?
Шеф незадумываясь ответил:
-Можно, только приноси свои иголки, а то у меня кривые.
Хорошо, что "ширнуться" не сказал, у нас и так говорили по приколу... А "уколоться", "кольнуться" это еще типа было "литературно" )))...Biginelli писал(а):Я, например, безжалостно изничтожаю из новых изданий кафедральных методичек слова из старых лаб. практикумов типа *отсосать*, *отсос*, *микроотсос*. Чтобы не было неверной интерпретации молодежью
Студенткам эти термины шибко нравятся, на вопрос препода "что вы делали с осадком" первокурсницы радостно кричат: "мы отсасывали!"Biginelli писал(а):Я, например, безжалостно изничтожаю из новых изданий кафедральных методичек слова из старых лаб. практикумов типа *отсосать*, *отсос*, *микроотсос*. Чтобы не было неверной интерпретации молодежью
У нас как-то таких кондовых жаргонизмов никогда не было в старых методичкахBiginelli писал(а):Я, например, безжалостно изничтожаю из новых изданий кафедральных методичек слова из старых лаб. практикумов типа *отсосать*, *отсос*, *микроотсос*. Чтобы не было неверной интерпретации молодежью
Понятно, но таки что они делали с осадком?Hedgehog писал(а): Студенткам эти термины шибко нравятся, на вопрос препода "что вы делали с осадком" первокурсницы радостно кричат: "мы отсасывали!"
Наши любят слово алкоголятAlbo писал(а): для юных сердец по весне - как бальзам-ополаскиватель на голову
Не сленг, но всё-ж летом в душно-потной аудитории угарали над "спаренным спином".Albo писал(а):А уж возбужденные атомы
Бумажка к бумажке и все ровными стопочкамиnikkochem писал(а):Работаю молча, хладнокровно без шума и пыли.
Не угадали. Производство + личная лаборатория которую все обходят стороной. Бумажки - не наш профиль.Сержл писал(а):Бумажка к бумажке и все ровными стопочкамиnikkochem писал(а):Работаю молча, хладнокровно без шума и пыли.
DSP007 писал(а):Сначала вопросом "а вам колонки Genius не подойдут, они есть на складе", а потом "зачем уничтожать сливы, они что , несьедобные?"
nikkochem писал(а): Производство + личная лаборатория которую все обходят стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей