а потом тебе... и еще паре-тройку "желающих"... хороший будет форум.Cherep писал(а):ну и что? ммм... давай тебе"погоняло"звание придумаем?!
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Natalie2005
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Для Cherep'a "звание" уже само собой сложилось: "Людоед".Natalie2005 писал(а):...а потом тебе...
-
Ptizza
ИМХО, это все несерьзено, тем более не выносится за рамки соответствующей ветки.Natalie2005 писал(а):а потом тебе... и еще паре-тройку "желающих"...
Хм, а это почему?Smol писал(а):Для Cherep'a "звание" уже само собой сложилось: "Людоед".
А потому, что неандертальцы были известны своим каннибализмом. И регулярные посягательства Cherep'a дать jusia непрошенное ей "звание" невольно ассоциируются с ситуацией: "красавица и чудовище"Ptizza писал(а):...Хм, а это почему?
Чисто голливудский сценарий из фильма "Кинг-Конг"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol писал(а):Для Cherep'a "звание" уже само собой сложилось: "Людоед".
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
хм, а кто из них двоих, по Вашему мнению, красавица, и кто чудовище?Smol писал(а):"красавица и чудовище"![]()
Ну как - у кого силы (и шерсти) больше, тот и чудовище
Кто агрессивнее себя ведет, кто громче рычит - тот и Кинг-Конг.
Все как в фильме...
Но вот как модифицировать их традиционную систему питания? Чтобы и Cherep'ы были сыты, и Юси целы...
Все как в фильме...
Не, редких экземпляров неандертальцев обижать нельзя, их надо охранять, вымирающий вид...Любитель_Манниха писал(а):...ну вот, бедный маленький Cherep, все его запинали, заклевали и затоптали
Но вот как модифицировать их традиционную систему питания? Чтобы и Cherep'ы были сыты, и Юси целы...
Cherep добрый. Хотя и модератор 
Вообще, Юси давно не видно. Cherep съел её и теперь на алиби разговоры копит. Знаем, детективы читали.
-
Marxist
Как-то не смешно вы это всё обсуждаете, без выдумки, читать скучно.
Что уж тут может быть смешного, когда тревожно... Сейчас, похоже, Cherep спит. А вот что будет вечером, когда он проснется?Marxist писал(а):Как-то не смешно вы это всё обсуждаете...
А кто сказал, что он злой? Тут ничего нет личного, чисто рацион питания... Ну съел - так и съел, делов-тоMaryna писал(а):Cherep добрый. Хотя и модератор
-
Ptizza
есть немногоMarxist писал(а): без выдумки
Натяжно, без юмораPtizza писал(а):есть немногоMarxist писал(а): без выдумки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну почему именно съел, может он, вдохновившись Парфюмером, её фракционно перегнал с дефлегматоромchimik писал(а):Вообще, Юси давно не видно. Cherep съел её и теперь на алиби разговоры копит. Знаем, детективы читали.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну подкинь мне пищу для размышлений, о аксакалище!Marxist писал(а):
У нас тут на складе пара бочек серной естьЛюбитель_Манниха писал(а):Ну почему именно съел, может он, вдохновившись Парфюмером, её фракционно перегнал с дефлегматором
-
Marxist
Я бы буриме предложил, да ты не осилишьCherep писал(а):Ну подкинь мне пищу для размышлений, о аксакалище!
а чё это за хрень?Marxist писал(а):Я бы буриме предложил
читать не умеешь? впрочем, один фигSmol писал(а):"Людоед".