О питании
-
Polychemist
Re: О питании
Не замечал...
И запить все молоком с соленым огурцом.Константин_Б писал(а):...Сметаной, сёмгой, селёдкой, курицей, сладким творогом и творогом с чесноком, икрой...Polychemist писал(а):Сахар, на мой взгляд, обычно не нужен - есть же можно с мясом, икрой, вареньем...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Жене подарили кулинарную книгу, а там...... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Всё такое вкусное и такое вредное... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вообще, жить тоже вредно. Всегда смертью заканчивается 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Любитель_Манниха писал(а):Жене подарили кулинарную книгу, а там......
а если картоху на нем зажарить?Vittorio писал(а):Любитель_Манниха писал(а):Жене подарили кулинарную книгу, а там......![]()
![]()
тока я сало не ем
Любитель_Манниха , 
Из политических соображений?Vittorio писал(а):![]()
![]()
тока я сало не ем
Я его не ем, т.к. здоровье не позволяет
bacco, tabacco e Venere
ну, если подсолнечного масла нет...только тогда.bromin писал(а):а если картоху на нем зажарить?
не столько из-за политических, сколько не люблю.Из политических соображений?
Хороший был тортеГ, оч.рекомендую (не сочтите за рекламу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Недавно открыла для себя диетический способ приготовления жареной картошки с луком.
Режется картошка, лук (на 2 картошки - 1 луковица), кладется в кастрюльку для микроволновки, наливается немного воды, добавляется соль, подсолнечное масло и на 15 - 20 минут на сильный режим.
По вкусу - не хуже жареной, хотя внешний вид, конечно, не такой аппетитный.
Режется картошка, лук (на 2 картошки - 1 луковица), кладется в кастрюльку для микроволновки, наливается немного воды, добавляется соль, подсолнечное масло и на 15 - 20 минут на сильный режим.
По вкусу - не хуже жареной, хотя внешний вид, конечно, не такой аппетитный.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Варить картошку тоже в микроволновке можно и нужно: пять минут и готова, так как варится изнутри.
это если запекать- 5 минут, если варить (и даже кипятком предварительно залив) то дольше, минут 15
холодные и даже недоразогретые сосиски -- гааадость
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Из морозилки штоле? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
мне один технолог знакомый говорил, что сосиски - это обычная варенка, только маленькая))) потому варить их не надо (если нет цели получить сосисочный бульон) -их окунают в кипяток и тут же вытаскивают. Так типа и вкуснее и правильнее. Тут, правда, есть вопрос другой- в микробиологии, обычно в сосисках кто-то живетCherep писал(а):холодные и даже недоразогретые сосиски -- гааадость
они везде, о ужас!Vittorio писал(а): обычно в сосисках кто-то живет![]()
Сосиски были недоразогреты просто. Даже с "хреновиной" оказались редкостной гадостью.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может именно эти сосиски сами по себе гадость, в любом виде и агрегатном состоянии? 
аргумент
но вроде я их раньше брал
но вроде я их раньше брал