Torino 2006

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Должно ли фигурное катание быть олимпийским видом спорта?

Да
19
54%
Нет
1
3%
Это вообще не спорт
5
14%
Мне ваще пофигу
10
29%

Всего голосов: 35

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 28, 2006 2:17 pm

Flute писал(а):
Ponny писал(а): с какого боку Плющенко провинциал?? у него вроде нет этих загибов: "все г-но, я Д'Артаньян"
Просто Татьяна страсть как не любит Плющенко, за то, что он Ягудина подвинул :lol:
Итак, она звалась Татьяной :mrgreen:

Да по мне что Плющенко что Ягудин - оба страшнее атомной войны, но конечно большое спасибо им за то, что в свое время превратили все крупные мировые состязания мужчин-одиночников в чемпионат России.

У этой вашей Татьяны еще какие-то странные разговоры по-жизни со мной. ей видать масква сильно покоя не дает и она вечно пытается как-то по теме выступить, в надежде найти во мне благодарного слушателя. У меня это факт уже подзабылся, а тут опять.....

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 28, 2006 2:30 pm

Marxist писал(а):
Ponny писал(а): да я тоже плевала на москву, в мире есть не только она и критерий провинциализма несколько другой. Можно жить хоть на Марсе и при этом оставаться валенком с вечным пафосом: "Пгастите, а пачиму ви так себя ведете, как шумно, фу". Вот Демченко именно такой.
Ви с ним таки общались?
А если нет, то не надо неуважительно отзываться о третьих лицах, которые не могут в ответ неуважительно отвозваться о Вас
Демченко:

1) Фигура теперь публичная
2) Высказывался по теме, интравью выдавал. Аха. По каналу "Спорт", по каналу "1"? В журнале "Руссиш Ньюсвик"

Не по теме Демченко:

По вашей логике Гитлера так вообще ругать нельзя. "ААА, как вы смели, он же ответить вам не может". ВаляюсЪ.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт фев 28, 2006 2:37 pm

Ponny писал(а):
Marxist писал(а):
Ponny писал(а): да я тоже плевала на москву, в мире есть не только она и критерий провинциализма несколько другой. Можно жить хоть на Марсе и при этом оставаться валенком с вечным пафосом: "Пгастите, а пачиму ви так себя ведете, как шумно, фу". Вот Демченко именно такой.
Ви с ним таки общались?
А если нет, то не надо неуважительно отзываться о третьих лицах, которые не могут в ответ неуважительно отвозваться о Вас
Демченко:

1) Фигура теперь публичная
2) Высказывался по теме, интравью выдавал. Аха. По каналу "Спорт", по каналу "1"? В журнале "Руссиш Ньюсвик"

Не по теме Демченко:

По вашей логике Гитлера так вообще ругать нельзя. "ААА, как вы смели, он же ответить вам не может". ВаляюсЪ.
1. А ссылочку можно на интервью, работающую? Отказ будет воспринят как подтверждение голословности Ваших утверждений.
2. Логика совершенно другая, поскольку одно дело Адольф Палыч, а другое -- Демченко. Один давно труп, другой жив, здравствует, выигрывает олимпийские медали.

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 28, 2006 2:45 pm

Не знаю, об этом ли интервью речь, но вот например

http://www.sports.ru/today/2006/154155400000031266.html

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 28, 2006 2:49 pm

Marxist писал(а): 1. А ссылочку можно на интервью, работающую?
я пгастите, не в энторнэте смотрю новости, канал спорт и читаю журнал русский Ньюсвик. Купите номер 7(85) и почитайте.
Отказ будет воспринят как подтверждение голословности Ваших утверждений.
с такой сильной аргументацией - В сад.

2. Логика совершенно другая, поскольку одно дело Адольф Палыч, а другое -- Демченко. Один давно труп, другой жив, здравствует, выигрывает олимпийские медали
ОК. Джордж Джорджевич Буш подойдет??? Или Владимир Владимирович Путин??

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 28, 2006 2:54 pm

http://runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=918

во, я аж целых две минут своего драгоценного времени потратила, дабы только Марксист не мог меня обвинить в голословных обвинениях. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вт фев 28, 2006 3:06 pm

кароч опять какую-то фигню развели :)))
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт фев 28, 2006 3:06 pm

Каждый человек может говорить всё что хочет. По телеку, по крайней мере, такого не помню. А если взять всех наших спортсменов, которые матерят Куснировича, то можно будет обвинить их в антисемитизме :shock: Ну говрит человек и говорит, он же в Москву не едет и нам здесь жить не мешает, как некоторые...

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вт фев 28, 2006 3:16 pm

а "некоторые" - это кто?
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

ruta

Сообщение ruta » Вт фев 28, 2006 3:22 pm

То, что человек до остервенения не любит чиновников, так я его понимаю....

Marxist

Сообщение Marxist » Вт фев 28, 2006 3:31 pm

Flute писал(а):а "некоторые" - это кто?
Питерские :wink:
Лично я не имею ничего против провинциалов в Москве. Но многие из них ведут себя неподобающе. В первую очередь к тем, кто приехал позже них. Ни один нормальный москвич не имеет ничего против провинциалов. Против таджиков -- да, может иметь.

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 28, 2006 3:35 pm

Marxist писал(а):Ни один нормальный москвич не имеет ничего против провинциалов. Против таджиков -- да, может иметь.
А почему велосипедистов? ©

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 28, 2006 9:22 pm

Marxist писал(а):
Flute писал(а):а "некоторые" - это кто?
Питерские :wink:
Лично я не имею ничего против провинциалов в Москве. Но многие из них ведут себя неподобающе. В первую очередь к тем, кто приехал позже них. Ни один нормальный москвич не имеет ничего против провинциалов. Против таджиков -- да, может иметь.
я вот как коренной москвич последнее время имею много против самой Москвы. ибо она перестала быть прежней москвой. раньше от подъезда до химфака было 1:05 если ехать через лубянку и 1:10 если через Парк культуры. а теперь 1:30 если повезет. переходы стали просто непроходимые. вообще раздражение она вызывает все больше и больше. Вот мы были в Тверском ресторане одном из самом крутом в городе, как считается. Так там цены просто не сравнимы с аналогичными ресторанами в мск. а где готовят лучше еще надо подумать. да и вообще в том же подмосковье гораздо приятнее находиться.

а таджиков мне кстати жалко. Их никто не боится и они сами по себе разобщенные очень, в отличие от тех же азербайджанцев. в итоге сколько их исчезает на тех же стройках никому вообще неизвестно.

впрочем, что-то мы опять не об играх в Турине :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 28, 2006 9:22 pm

Flute писал(а):кароч опять какую-то фигню развели :)))
ну дык, че заказывали, то и развели :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»