Я понимаю, что это не так распространено как кошки - тем более интересно было бы обсудить.
Вот мой красавчик
Не, ну драматизировать-то не надо... все живые существа это делаютИСН писал(а): Он же...
Канюк, он же сарыч.Biginelli писал(а):Greenworld,![]()
![]()
орел? Сокол?
О, да ! Поиграть в прятки-догонялки любимое занятие.Sitalin писал(а):В детстве был попугайчик волнистый, разговаривал: адрес говорил, заставлял меня учить уроки, любил купаться в тарелке с теплой водой, расстегивал маме сережку, вытаскивал из уха и летел с ней в клетку, гонялся за тенисным мячигом как сокол
и т.п. прелести
ну чего живодеры)))) вот Вы небось канюка мышами кормите, а это живодерствоGreenWorld писал(а):От живодёры, а !Так-то у кошек тоже говорят мясо невкусное
![]()
Vittorio писал(а):а кошек я не ем) принципиально)
Vittorio, ты их просто не умеешь готовить.Vittorio писал(а):...а кошек я не ем) принципиально)
Мышами - не мышами, но мясом, естественно. И это не живодёрство, а естественная пищевая цепочкаVittorio писал(а):вот Вы небось канюка мышами кормите, а это живодерство![]()
А Вы её разговаривать учить не пробовали ? Я часто слышу как сороки копируют услышанные звуки, например если в лесу с неба доносится лай, - это значит что неподалёку охотники с собакой. Народное выражение "сорока на хвосте принесла" думаю оттуда же. Вообще говорят что сороки очень сообразительные. Правда или нет ?Ptizza писал(а):У меня в детстве была сорока ручная.
Со взрослыми - нет. У них уже отлично работает инстинкт самосохранения, они мониторят ситуацию и как только птиц начинает готовиться к прыжку, быстро ныкаются кто под стол, кто за шкаф... а вот котят даже близко не подпускаю, они ж наивные... впрочем все эти игрища исключительно под моим присмотром, живут они отдельно и не контактируют.fragilis писал(а): А с котами проблем не возникает во время полетов по квартире?
нет-нет. У мну своей кошки нет и наверное не будет, но у меня к ним особое отношение))Константин_Б писал(а):Vittorio, ты их просто не умеешь готовить.![]()
согласен. Но курицу с апельсинами я таки ем)А вот убивать животных без цели съесть или самозащиты - это живодёрство.
Нет, с сорокой не сложилось как-то. Думаю ее вообще не надо было приручать, тогда ее б кот не сьел. До меня дети какие-то приручили.GreenWorld писал(а):А Вы её разговаривать учить не пробовали ? Я часто слышу как сороки копируют услышанные звуки, например если в лесу с неба доносится лай, - это значит что неподалёку охотники с собакой. Народное выражение "сорока на хвосте принесла" думаю оттуда же. Вообще говорят что сороки очень сообразительные. Правда или нет ?Ptizza писал(а):У меня в детстве была сорока ручная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя