+++Lloydia_spasibo_cpgregor
+++Lloydia_spasibo_cpgregor
Помогите, пожалуйста, достать данную статью.
Автор: LaRue T. A.
Название статьи: Nаturally оccurring cоmpounds cоntaining nitrоgen-nitrоgen bоnd
Журнал: Llоydia 1977, vol.40(№4), pp. 307–321
как я понимаю журнал J. Nat. Prod.(с 1978г.) американского химобщества является продолжением журнала Lloydia, кот. on-line не обнаруживается.
Заранее большое спасибо.
Автор: LaRue T. A.
Название статьи: Nаturally оccurring cоmpounds cоntaining nitrоgen-nitrоgen bоnd
Журнал: Llоydia 1977, vol.40(№4), pp. 307–321
как я понимаю журнал J. Nat. Prod.(с 1978г.) американского химобщества является продолжением журнала Lloydia, кот. on-line не обнаруживается.
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось svesii Ср апр 13, 2011 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Lloydia
Трудноватенько!
Химки и то там с 2-9 номер надеюсь 300 странички входят в этот диапазон номеров!
И только когда я туда поеду!
Химки и то там с 2-9 номер надеюсь 300 странички входят в этот диапазон номеров!
И только когда я туда поеду!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо Shlavik за участие.
Дополнительный поиск показал, что статья в номере 4 находится.(информация добавлена в первое сообщение)
Дополнительный поиск показал, что статья в номере 4 находится.(информация добавлена в первое сообщение)
Да, ИОХ тоже мимо...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Понятно. Спасибо Bomber за информацию.
Значит ждите Химок
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
спасибо от меня в Химки не ехать пока
Re: +++Lloydia_spasibo_cpgregor
Спасибо Большое, cpgregor! и Shlavikу за постоянный контроль за темой!