Не знаю, не знаю, как-то ты на эмоциях сразу в атаку перешла, такой вот нехороший профиль нарисовала. Мне, например, здесь нравится, хотя еще 27 лет нет. Просто у каждого человека свои цели, свой путь. Для кого то важно за кофе анекдоты потравить. И не важно что приходиться в метро давиться, или в пробках по 3 часа стоять. Зато есть всегда возможность "по душам" с соотечественнником поговорить.Ponny писал(а):
а русский химик которому там нравится и при этом ему больше 27-ми лет - зюзя который не стремится к чему-то более живому, чем жизнь от кредита до кредита, от отпуска до отпуска и так до гроба.
Споры Mirror и Ponny
Ponny писал(а):
но вот как разговоришься под пиво с средне-статистическим манагером из стран севернее балкан и апенин, так просто блевать тошнит. у меня еще внешность такая, располагающая к высказыванию всех своих генетических страхов - вроде как я и чужая, можно все рассказать, а вроде как и выгляжу как они, вдруг пойму их страдания по поводу того, что "какой ужос, сколько понаехало, во всем виноваты евреи, арабы и омериканцы"
Ну а это вообще но-коммент. Не навижу две вещи расизм и таджиков :)Ponny писал(а):
никто не предполагает заселение москвы в большем количестве и тем более таджиками. преполагают повысить таким образом рождаемость и комфортабельность жизни среди москвичей, а не таджиков
да какие в попу эмоции, я мнение высказала давнее и древнее. и выше уже высказалась, что представление о жизни в эуропе имею и даже с учетом того, что многим вполне подходит жизнь без перспектив, не считаю это жизнью, ноMirror писал(а):
Не знаю, не знаю, как-то ты на эмоциях сразу в атаку перешла, такой вот нехороший профиль нарисовала. Мне, например, здесь нравится, хотя еще 27 лет нет. Просто у каждого человека свои цели, свой путь. Для кого то важно за кофе анекдоты потравить. И не важно что приходиться в метро давиться, или в пробках по 3 часа стоять. Зато есть всегда возможность "по душам" с соотечественнником поговорить.
никого обидеть не хотела. а от мск лично меня блевать тошнит особенно в последнее время, при том что я в общем-то москвичка москвичее некуда. мне как-то стало нравиться подмосковье, и чем дальше тем больше.
Ну а можно узнать твое мнение о преспективах в России, чего бы лично ты хотела бы достичь через 10 лет?Ponny писал(а):
да какие в попу эмоции, я мнение высказала давнее и древнее. и выше уже высказалась, что представление о жизни в эуропе имею и даже с учетом того, что многим вполне подходит жизнь без перспектив, не считаю это жизнью, но
никого обидеть не хотела. а от мск лично меня блевать тошнит особенно в последнее время, при том что я в общем-то москвичка москвичее некуда. мне как-то стало нравиться подмосковье, и чем дальше тем больше.
кошмар, ужОс, до чего двуликие эти бабы. Тока заметьте, мне не нравится превращение моего родного города в шанхай и увеличение времени переходов в метро от 2-3 минут до 20-ти за последние пять лет (а каждый день в метро я езжу уже 12 лет как), а бледнолицым братьям нашим меньшим не нравится все, что не является их плотью и кровью. разные вещи немного. я "таджиков" не боюсь.Mirror писал(а):
Ну а это вообще но-коммент. Не навижу две вещи расизм и таджиков
по теме: если вам вдруг что-то не нравится, вы можете подать заявку модераторам и администратору и они даже могут зобанеть меня за "расизьм". предалагю приступить.
Последний раз редактировалось Ponny Вс фев 26, 2006 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
вариант Канады только с учетом того, что ядерным оружием нас прикрывает не сосед, а мы сами.Mirror писал(а):
Ну а можно узнать твое мнение о преспективах в России, чего бы лично ты хотела бы достичь через 10 лет?
чего достичь?? ну ща я сказала прям сразу. кто же говорит о том, чего он хочет достичь.
и еще долго будешь ездить, если себя вести плохо будешьPonny писал(а):...а каждый день в метро я езжу уже 12 лет как...
администратор на сегодня прием заявок прекратилPonny писал(а):вы можете подать заявку модераторам и администратору...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
При чем тут это. Мы живем пока еще в демократичной стране и каждый в праве высказывать свое мнение. По моему мнению расизм в России развит не слабже чем в Европе. Не любим "негров" потому что у них штуки большие, таджиков по уже указанным тобою причинам, "хохлов" и "евреев", потому что они обманут и т.д.Ponny писал(а):
по теме: если вам вдруг что-то не нравится, вы можете подать заявку модераторам и администратору и они даже могут зобанеть меня за "расизьм". предалагю приступить.
вы прослушали краткий курс всех страхов белого мужчины.Mirror писал(а): Не любим "негров" потому что у них штуки большие, таджиков по уже указанным тобою причинам, "хохлов" и "евреев", потому что они обманут и т.д.
кстати , люди, у меня вот негры почему-то никогда не ассоциировались с чем-то сексуальным. кто-нить знает откуда этот страх белых мужчин про "больших" негров??
.........как интересно развивается проблема неоргаников в россии
Кстати, прошу прощения, что тыкал, не прочувствовал официальности обстановки.Ponny писал(а):
вы прослушали краткий курс всех страхов белого мужчины.
кстати , люди, у меня вот негры почему-то никогда не ассоциировались с чем-то сексуальным. кто-нить знает откуда этот страх белых мужчин про "больших" негров??
.........как интересно развивается проблема неоргаников в россии :lol:
Да уж какие-тут страхи, просто комичность претензий пытался очертить.
Да, а переход темы мне тоже понравился, от печали до радости ...