Искусственные, извините, фекалии
-
Vopros-Otvet
Искусственные, извините, фекалии
Добрый день,
извините, если не по адресу, но возможно, хотя бы подскажете где поискать. Вопрос "необычный", но это не бред и прошу, не сочтите за оскорбление, плиз. Нужна практическая помощь химика в разработке и изготовлении искусственных фекалий (попросту синтетического дерь..)... знаю, что на западе "этого добра" хватает, но так как интересуют небольшие "промышленные" партии, как-то несерьёзно тратить на заказы "оттуда" деньги и время, тогда как местное изготовление должно оказаться выгоднее во всех отношениях. Может, кто сможет помочь или чего подскажете, я сам далеко не химик. Ещё раз извините, если что не так. Благодарю.
(почта alphakonsalt@mail.ru)
извините, если не по адресу, но возможно, хотя бы подскажете где поискать. Вопрос "необычный", но это не бред и прошу, не сочтите за оскорбление, плиз. Нужна практическая помощь химика в разработке и изготовлении искусственных фекалий (попросту синтетического дерь..)... знаю, что на западе "этого добра" хватает, но так как интересуют небольшие "промышленные" партии, как-то несерьёзно тратить на заказы "оттуда" деньги и время, тогда как местное изготовление должно оказаться выгоднее во всех отношениях. Может, кто сможет помочь или чего подскажете, я сам далеко не химик. Ещё раз извините, если что не так. Благодарю.
(почта alphakonsalt@mail.ru)
Re: Искусственные, извините, фекалии
это если синтетическую еду есть чтоли?
-
Vopros-Otvet
=) забавный вариант, боюсь не подойдет =)
А зачем они нужны, расскажите поожалуйста.
-
Vopros-Otvet
цели исключительно коммерческие: кинематограф, "добрые") шутки и т.д. ничего страшного)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дерьмо в 3D в кинотеатрах, передающих запах?Vopros-Otvet писал(а):кинематограф
"добрые" шутки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Техническое задание не ясно. Чем искусственные фекалии должны быть похоже, а чем отличатся от натуральных.
если кинематограф - цвет, консистенция, комфортная температура
(интересно, если они есть за границей, может у них там и какой стандарт существует, ISO на искуственное д...мо и т.п. ?) 
отруби + желатин + масло подсолнечное + красители + непереваривающиеся пищевые отходы (шкурки помидоров, и т.п.) = искуственное д...мо

я конечно дико извеняюсь
, признаюсь, была такая шутка в детстве
: вечером, подобную смесь навалили под калитку соседки (вреднющей, злой бабки), а утром, собрались на просмотр это кинокомедии
Когда она вышла, и увидела перед своим двором кучу отборного .... ее глаза мягко говоря округлились, и она видимо долго размышляла какое это животное могло такое сотворить 
отруби + желатин + масло подсолнечное + красители + непереваривающиеся пищевые отходы (шкурки помидоров, и т.п.) = искуственное д...мо
я конечно дико извеняюсь
Пардон, а разве это делают не изSitalin писал(а):отруби + желатин + масло подсолнечное + красители + непереваривающиеся пищевые отходы (шкурки помидоров, и т.п.) = искуственное д...мо![]()
![]()
![]()
![]()
Как-то раз наблюдал, как в купейном вагоне поезда маленький мальчик подкладывал это дело на ковровую дорожку и наблюдал за реакцией пассажиров
bacco, tabacco e Venere
-
Vopros-Otvet
Может и из полимеров, от химии я, сорри, далек. Но если это будет нечто резиноподобное, в моём класическом представлении о "бытовой" резине, то видимо не подойдет. Нужны "аналогичные" визуальные и тектильные качества, чтобы как в описанном выше примере=), "глаза округлялись". Обычная резина соответствующего эффекта,наверное не даст...
тактильные наверно. Кулинарный шприц в руки, а примерный рецепт начинки уже прозвучал. Можно усугубить обойным клеем.Vopros-Otvet писал(а):... тектильные качества...
Скользкая тема какая-то. Vopros-Otvet, к 1 апреля начали подготовку? Раньше шутки были интеллектуальнее штоле, типа о заложенной бомбе позвонить
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Vopros-Otvet
... я конечно понимаю, что тема вызовет "неравнодушие" участников), но она не первоапрельская. Если кто действительно готов помочь с профессиональной позиции, как химик, технолог или не знаю.. консультант, то заранее благодарю.
Техническое задание как таковое действительно отсутствуе. Есть понимание, что нужна максимально приближенная аналогия к натуральным фекалиям человека, собак и возможно некоторых других животных в перспективе. Схожесть должна создаваться даже при близком рассмотрении. В некоторых случаях может понадобиться и запах, но главное сейчас, это возможность повторить визуальное и тактильное сходство.
У кого есть возможности изготовления такого "необычного" продукта? Может кого посоветуете, если что?... Я пока даже не понимаю, к какому разделу химии это скорее может относиться....
Техническое задание как таковое действительно отсутствуе. Есть понимание, что нужна максимально приближенная аналогия к натуральным фекалиям человека, собак и возможно некоторых других животных в перспективе. Схожесть должна создаваться даже при близком рассмотрении. В некоторых случаях может понадобиться и запах, но главное сейчас, это возможность повторить визуальное и тактильное сходство.
У кого есть возможности изготовления такого "необычного" продукта? Может кого посоветуете, если что?... Я пока даже не понимаю, к какому разделу химии это скорее может относиться....
Это практическая химия
Вы можете дать ссылку на подобный продукт made in USA или in China, заценим такое счастье. Гуглить synthetic shit рука не поднимается
Вы можете дать ссылку на подобный продукт made in USA или in China, заценим такое счастье. Гуглить synthetic shit рука не поднимается
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Оно уже давно запатентовано, правда для более благородных целей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Når månen skinner blek og ensom...
-
Vopros-Otvet
За информацию по патенту отдельное спасибо. Не понимаю, можно ли его использовать как "полноценный" рецепт, но что-то должно прояснить.... Заказывать за границей, учитывая что могут понадобиться ежемесячные "партии" от 50 до нескольких сотен кг (на перспективу), считаю, как уже говорил, нерациональным. Такое "добро" и здесь можно делать.
Vopros-Otvet, обратите внимание, в патенте ни слова нет про органолептическое воспроизведение интересующих Вас свойств фекалий. Знаете ли, искусственная моча тоже производится в немалых объемах в медицинских целях.
Ха... а может самое натуральное дерьмо как раз и самое оно? Типа расфасовать по пакетикам , простерилизовать радиацией... во, даже ТМ Вам придумали "Лучистое дерьмо"Vopros-Otvet писал(а):... я конечно понимаю, что тема вызовет "неравнодушие" участников), но она не первоапрельская. Если кто действительно готов помочь с профессиональной позиции, как химик, технолог или не знаю.. консультант, то заранее благодарю.
-
Vopros-Otvet
Спасибо за замечание, т.е. если правильно понимаю вашу профессиональную лексику, оно может не быть похоже на оригинал внешне?amik писал(а):Vopros-Otvet, обратите внимание, в патенте ни слова нет про органолептическое воспроизведение интересующих Вас свойств фекалий. Знаете ли, искусственная моча тоже производится в немалых объемах в медицинских целях.
.
-
Vopros-Otvet
В смысле где ещё? ...