Митьки - это круто http://www.mitkiart.ru/Natalie2005 писал(а):внесу я нашего Митька
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, нуNatalie2005 писал(а):"Страдальцы" от "форумных разборок" не переживайите сильно, внесу я нашего Митька в черный список, наверно, да и дело с концом...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Подведём итоги трудовой субботы:
Marxist неделю собирает документы для ВАКа
Natalie2005 ему помогает (хотя бы морально)
ifh возвращается в строй к празднику
Давайте жить дружно Спокойной ночи)
Marxist неделю собирает документы для ВАКа
Natalie2005 ему помогает (хотя бы морально)
ifh возвращается в строй к празднику
Насколько я поняла, песенка об этом?Cherep писал(а):почему -- известноGreenWorld писал(а): Почему за Россией прочно укрепился статус "страны упущенных возможностей".
Вам должно понравиться. Там гламурных кис бьют.
бррр... хрень какая-то
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Про женщин в демотиваторах
http://www.fishki.net/comment.php?id=84727
(осторожно! там есть нецензурная лексика)
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Про женщин в демотиваторах
http://www.fishki.net/comment.php?id=84727
(осторожно! там есть нецензурная лексика)
товарищь ГР, это называеццо, типа дядько проявил бдительность, чтобы не постили аки попало и что попалоjusja писал(а):Cherep, хватит стучать и жаловаться на меня Marxistу!
а как ты это назовёшь -- сути не меняет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Всё, Череп, не научит Юся тебя блины печь 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Что такое ГР? Опять какое-нить обзывалово с Лукоморья? Мне на ум приходит только гормон роста. Может, все-таки что-то приличнее? Хотя вряд ли.
Я возмущаюсь, потому что это становится системой.
Я ведь тоже могу начать жаловаться.
Я возмущаюсь, потому что это становится системой.
Я ведь тоже могу начать жаловаться.
Последний раз редактировалось jusja Пт мар 11, 2011 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ГР, по-моему - говорливый ребенок.
Похоже.
Что-то я запамятовала. Да и про гормон роста недавно читала, а там все с сокращениями, вот и пришло на ум.
Говорливый ребёнок --- так и есть
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты уже переросла 2 м?jusja писал(а):Что такое ГР? Мне на ум приходит только гормон роста.
шайтан.
стоит только отключится на пару дней от инета, и тут такое.
в Чернобыле по одной из версий тоже водород ахнул
стоит только отключится на пару дней от инета, и тут такое.
в Чернобыле по одной из версий тоже водород ахнул
Aerial photos taken over Japan have revealed the scale of devastation across dozens of suburbs and tens of thousands of homes and businesses.
Код: Выделить всё
http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htmRe: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
юся какую-то пропаганду на форум притащилаjusja писал(а):Кажется, что с Александром Мотросовым было все не совсем так, как было представлено в мифах.
самой то слабо котёнка с дерева снять?
А что тут крамольного? Не было такого, когда факты подтасовывали?
Я же не говорю, что Александр Матросов не является героем. Как и все те, которых к этому званию представили во времена ВОВ. И не только те, кому это звание присуждено.
Только уже за то, что воевали, сознавая, что могут быть убиты и видя это в реале, а не в кино.
Другое дело, что ненаученных пацанов посылали делать подобные вещи и они погибали.
Дурости-то тоже много было. Мой дед двоюродный сбежал на фронт с товарищами из училища. Без документов, естественно. И назвался другим именем, чтобы не нашли. Мог бы капитально пострадать со всеми вытекающими...
Но то училище разбомбили, потому обошлось. А имя у него так и осталось придуманное, а не то, что дали при рождении и с каким вырос.
Чтобы снять котеночка, есть Дядько.
Он это сделает лучше. Я его обязательно позову, а сама буду переживать рядом и подсказывать.
Кстати, так и бывало.
Я же не говорю, что Александр Матросов не является героем. Как и все те, которых к этому званию представили во времена ВОВ. И не только те, кому это звание присуждено.
Только уже за то, что воевали, сознавая, что могут быть убиты и видя это в реале, а не в кино.
Другое дело, что ненаученных пацанов посылали делать подобные вещи и они погибали.
Дурости-то тоже много было. Мой дед двоюродный сбежал на фронт с товарищами из училища. Без документов, естественно. И назвался другим именем, чтобы не нашли. Мог бы капитально пострадать со всеми вытекающими...
Но то училище разбомбили, потому обошлось. А имя у него так и осталось придуманное, а не то, что дали при рождении и с каким вырос.
Чтобы снять котеночка, есть Дядько.
Кстати, так и бывало.
ГР, так надо писать "есть чьё-то мнение, что не так было", а ты заявляешь, как-будто рядом с тем ДОТом стояла.