вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Natalie2005
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
То есть Вас не оскорбляет, что Вас назвали хамским мужиком, но при этом оскорбляет то, что назвали русским?Marxist писал(а):Указание на национальность собеседника либо на его гражданство в оскорбительном контексте является оскорблением по национальному признаку. "Я украинка, а вы говно", уже проходили.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
меня оскорбляет то, что государственную принадлежность пытаются представить отягчающим фактором. Назвали хамским мужиком -- да и хрен с ней, мы и так знаем, кто назвал и чего стоят её слова, но указание на гражданство -- это прямое разжигание межнациональной розни.
-
Natalie2005
Знаете, Марксист, любой кто пройдет по опции "найти все посты пользоватея" по моему и вашему нику, сразу узнает всю истнную цену вашим утверждениям... Правда, как вы там как-то писали я сразу "побегу редактировать" свои постыMarxist писал(а):Нет у меня никаких тараканов. Это же вам не терпится всех обосрать.
-
Marxist
Мои утверждения базируются на ваших. Я просто называю вещи своими именами.
-
Natalie2005
Так, просьба не оскорблять мужиков! Там было другое словоifh писал(а):То есть Вас не оскорбляет, что Вас назвали хамским мужиком, но при этом оскорбляет то, что назвали русским?
гражданство и национальность не взаимозаменяемые понятия.Marxist писал(а): указание на гражданство -- это прямое разжигание межнациональной розни.
Для иностранцев любой житель России - русский.
В данном случае, не нужно так бурно реагировать.
Cherep в каждом из нас!Cherep писал(а):Учёные говорят, до 4 процентов генов к нам пришло от неандертальцев... так чтоifh писал(а):Это здесь не причем. Мужик из Mabetex уж очень похож на эту самую реконструкцию
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
Здесь все прекрасно умеют читать и поняли оскорбительный смысл вашего послания без дополнительных разъясненийNatalie2005 писал(а):Так, просьба не оскорблять мужиков! Там было другое словоДа и "русский" не было...
В данном случае практически взаимозаменяемые. Межгосударственная, межнациональная -- непринципиально, считать проживание на какой-либо территории уничижающим фактором есть способ усиления оскорбления.ifh писал(а):гражданство и национальность не взаимозаменяемые понятия.
Я категорически против оскорблений по национальному либо территориальному признаку.ifh писал(а):В данном случае, не нужно так бурно реагировать.
Во блин!, такого на просторах инета я еще не видел!ifh писал(а):Самосовершенствование. Я же живу с собой, и мне не должно быть стыдно за свои поступки перед самой собой, в первую очередь.
Marxist, к сожалению я не могу сейчас сформулировать ответ, который выразил бы мою точку зрения на этот вопрос, т.к. он потребует много букв, а я ненавижу писать.
Вас что-то смущает?VTur писал(а):Во блин!, такого на просторах инета я еще не видел!
Нет, но хотелось посмотреть это хотя бы в картинках. Воображение разыгралось.ifh писал(а):Вас что-то смущает?VTur писал(а):Во блин!, такого на просторах инета я еще не видел!
-
Natalie2005
Лана, ребятки, с вами, конечно, весело, но еще дела есть )))
"Страдальцы" от "форумных разборок" не переживайите сильно, внесу я нашего Митька в черный список, наверно, да и дело с концом... А то праздник как-то затянулся... Хотя ж скучно будет, черт возьми, реально... среди котиков-ежиков-пупсиков
"Страдальцы" от "форумных разборок" не переживайите сильно, внесу я нашего Митька в черный список, наверно, да и дело с концом... А то праздник как-то затянулся... Хотя ж скучно будет, черт возьми, реально... среди котиков-ежиков-пупсиков
Весна, оно и понятно.VTur писал(а):Нет, но хотелось посмотреть это хотя бы в картинках. Воображение разыгралось.
Вы хотите сказать, что есть кто-то с кем Вы проводите больше времени, чем Вы сами?
-
Natalie2005
и тут пришел поручик и все опошлилVTur писал(а):Нет, но хотелось посмотреть это хотя бы в картинках. Воображение разыгралось.
-
Marxist
Лучше бы бредить пересталиNatalie2005 писал(а): Хотя ж скучно будет, черт возьми, реально... среди котиков-ежиков-пупсиков
-
Natalie2005
Марксист, вы уже для своих ответов мои реплики копипастите что ли?Marxist писал(а):Лучше бы бредить пересталиNatalie2005 писал(а): Хотя ж скучно будет, черт возьми, реально... среди котиков-ежиков-пупсиков
-
Marxist
Так вам неоднократно говорили, что вы бредите. Впрочем, вам собеседники не нужны, вы прекрасно можете сами с собой общаться.
-
Natalie2005
"сами с собой" это здесь не про меня