То есть вы огрызаетесь только на незнакомых? Да вы хамло трамвайное в таком случае, впрочем, все здесь уже в этом убедились.Natalie2005 писал(а): не хочется на тебя лишний раз огрызаться, учитывая наше знакомство
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Marxist
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Вы, вроде защитились, честь вам и хвала. Ну отдохните.Marxist писал(а):То есть вы огрызаетесь только на незнакомых? Да вы хамло трамвайное в таком случае, впрочем, все здесь уже в этом убедились.Natalie2005 писал(а): не хочется на тебя лишний раз огрызаться, учитывая наше знакомство
Натали, размер лисопеда заранее обговаривался?
После отстоя требуйте долива
-
Natalie2005
А что таким умникам как ты неведомо, что на "заборе" имеются ссылки на док. источники )))? В данном случае на пдф-файл по поводу взрыва на железной дороге в Иллинойсе.Cherep писал(а):Кстати, на забор зачем ссылки было приводить (про нитрометан)?
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб мар 05, 2011 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
Да вот как раз нет... И, признаться, мысль а-ля "семь каракулевых шапок" меня уже посещала...VTur писал(а):Натали, размер лисопеда заранее обговаривался?

-
Natalie2005
Дядько Череп, ну тебя и плющитCherep писал(а): меня второй день плющит, я опохмелятся пошёл.

When a woman behaves like a man - why doesn't she behave like a nice man??? /Dame Edith Evans/
-
Natalie2005
Знаете, по-моему лучший вариант во всех ситуациях оставаться самими собой и никакие роли на себя не примерять 
Умникам как раз ведомо, что на заборе написано слово из трёх букв, а на самом деле это дрова.Natalie2005 писал(а):А что таким умникам как ты неведомо, что на "заборе" имеются ссылки на док. источники )))? В данном случае на пдф-файл по поводу взрыва на железной дороге в Иллинойсе.
Нет , уважаемый, это написано предупреждение о том что оторвут сначала, если за дровами полезут.
Цой?Cherep писал(а):Умникам как раз ведомо, что на заборе написано слово из трёх букв.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie2005
Ой, я помню как я пересказывала знакомому второй "Ночной дозор"
-И в конце Городецкий пишет волшебным мелом на стене разрушающегося здания слово...
-Из трех букв!
-Угадал! Он пишет: НЕТ
-И в конце Городецкий пишет волшебным мелом на стене разрушающегося здания слово...
-Из трех букв!
-Угадал! Он пишет: НЕТ
Да вроде уже и других слов из трех букв нет. 
На заборах раньше писали два слова из трех букв: Цой жив.ifh писал(а):Цой?Cherep писал(а):Умникам как раз ведомо, что на заборе написано слово из трёх букв.
bacco, tabacco e Venere
И не прошла бы по конкурсу, ты органику не знаешь и знать не будешь. И не нужна она тебе.jusja писал(а): Я, может, не стала бы так активно к Дядьке на работу набиваться.
-
Ptizza
А конкурс большой? сколько человек на место?Cherep писал(а):И не прошла бы по конкурсу, ты органику не знаешь и знать не будешь. И не нужна она тебе.jusja писал(а): Я, может, не стала бы так активно к Дядьке на работу набиваться.
Конкурса как такого-го нету. Но jusja б не прошла, просто потому, что её тут не хотели бы видеть. Да и она нас не хотела бы видеть.