Эт точно, Натали: Женятся дураки, а умные выходят замуж! ©я "жениться" в любом случае не буду
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Не, ну с учетом всеобщей толерантности и принудительного равенства, прогрессивные самки человека должны только жениться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Тогда Вам - вот это поможет. Наверное...Natalie2005 писал(а):дык, а мне то зачем? я "жениться" в любом случае не будуDSP007 писал(а):Natalie2005 рекомендую перечитать А.П. Чехова , рассказ вроде "советы для желающего жениться".
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Не понимаю, что, других вариантов нет? Например, консортов-спутник(ов)(-иц)??? К чему такая ограниченность?Эт точно, Натали: Женятся дураки, а умные выходят замуж!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Натали, обычно, к велосипеду еще должна прилагаться длиннополоая круглая шляпа, длинные волосы и пальто до пят. Можно зонтик (не складной).
После отстоя требуйте долива
И крыса в сумке.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ifh писал(а):И крыса в сумке.
bacco, tabacco e Venere
Зонтик, шляпа, пальто - старуха Шапокляк.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Natalie2005
Принц-консорт при правящей королеве? Хм... что-то в этом естьBiginelli писал(а):Не понимаю, что, других вариантов нет? Например, консортов-спутник(ов)(-иц)??? К чему такая ограниченность?
-
Natalie2005
какие затейливые у народа фантазииHedgehog писал(а):А-а, вот оно шо
Может, имелся в виду не принц, а гриб-сморчок?Natalie2005 писал(а): Принц-консорт при правящей королеве? Хм... что-то в этом есть
-
Natalie2005
гриб-сморчок-консорт?Гретхен писал(а):Может, имелся в виду не принц, а гриб-сморчок?Natalie2005 писал(а): Принц-консорт при правящей королеве? Хм... что-то в этом есть
Ну грибы являются консортами по отношению к деревьям, если я не совсем еще биологию забыла.
-
Natalie2005
Может быть, хотя не слышала ранее, честно говоря. Симбионтами, да, являются. "Консорт" от английского "супруг", "спутник". Экологический термин есть еще по отношению к членам экосообщества - консорции...
А давайте выясним, как Natalie2005 знает органическую химию. 
Нафига здесь? К нему должны прилагаться черные круглые очки, как у кота Базилио.
Может быть это моя детская мечта.
Может быть это моя детская мечта.
После отстоя требуйте долива
Не распространяйте свои ценности на всехМожет, имелся в виду не принц, а гриб-сморчок?
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie2005
<...>мне как бы не хочется на тебя лишний раз огрызаться, учитывая наше знакомство, но если и дальше будут продолжаться "наезды" непонятной природы, то...Cherep писал(а):А давайте выясним, как Natalie2005 знает органическую химию.
Солнце ты загадочное, мне пофигу, меня второй день плющит, я опохмелятся пошёл.Natalie2005 писал(а):<...>мне как бы не хочется на тебя лишний раз огрызаться, учитывая наше знакомство, но если и дальше будут продолжаться "наезды" непонятной природы, то...я тебя предупреждала...
Кстати, на забор зачем ссылки было приводить (про нитрометан)?