Я пьян.
Re: Я пьян.
«Жизнь после пятидесяти только начинается...» — подумала женщина и ..... попросила налить еще пятьдесят...
Как моя свекровь(деревенская женщина) делала вино из варенья:
разбавляла в три раза, засыпала 1ст.ложку пшена на литр и одевала перчатку на месяц...
Вкусно...
разбавляла в три раза, засыпала 1ст.ложку пшена на литр и одевала перчатку на месяц...
Вкусно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А мне вчера дали очередной домашний шедевр на пробу - вино на изабелле, офигенный аромат, букет, все дела, но такое сладкое, что захотелось взять пересоленную селедку и башку ей откуситьCherep писал(а):5 уе - это доооорого. Вот мы портвейн по 38 рублей за 0.7 пили.
Сеня просто пили пиво....я пробовала "эль" от балтики - олд чего-то там...мдя...совсем в РФ разучились темное делать.
Грустно(
Вообще проллеживаю корреляцию с про@али все полимеры и про@рали пивные бренды и иханнее качество...эх, сталинградское темное....какое было пиво!
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Интересно, появится ли теперь в продаже готовый "ёрш"... Не, понятно, что появится, я имею в виду именно под этим названием?Hedgehog писал(а):http://www.lenta.ru/news/2011/02/22/beer/
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Как кто вообще к абсенту относится?
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
не читал, но осуждаю.
На Украине уже давно встречается бутылочное "пиво", где спирт отдельно а вкус пива отдельно. Последнее попробованное пойло называлось "Черниговское Паб лагер". Вызывает боязнь повторного употребления. 
Password: chemport.ru
Абсент раньше регулярно употребляли. Возьмешь бутылочку на большую компанию - и понеслась. Пили со всеми извращениями - поджигание и переливание через сахар в горящем виде. Похмелье с него интересное, особенно если не смешиваешь ни с чем - на утро башка не болит, но лёгкость в движениях потрясающая! Как будто в прострации летаешь. Возможно так действие туйона проявляется. Кстати закусывать любил виноградом. Ну и лучше не пить на не подготовленный желудок. Правда king of spirit так и не довелось попробовать.
Ищите и обрящите.
Вроде в обычном абсенте туйона и нет почти 
Последний раз редактировалось Hedgehog Ср фев 23, 2011 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
О, крепач пошёл. Не знаю, какое там похмелье от абсинта. Редко оно бывает, не помню последнее. Думаю, что не крепость продукта - залог особенных ощущений на утро, а его качество. Ром тут австрийский попил 80%-ый. Его, если разбавлять - нюхнуть невозможно, а так - за милую душу. Остатки продукта ушли на протирки.
Панове, а нет ли у кого опыта получения крепача перегонкой из пива?
Подозреваю, что там не значились не проценты, а "proofs":Ром тут австрийский попил 80%-ый
Alcohol proof is a measure of how much alcohol (ethanol) is contained in an alcoholic beverage. The term was originally used in the United Kingdom and was defined as 7/4 times the alcohol by volume
Код: Выделить всё
http://en.wikipedia.org/wiki/Alcohol_proofRe: Я пьян.
Неа, я пиво в себе перегоняю.bowman писал(а):Панове, а нет ли у кого опыта получения крепача перегонкой из пива?
Заходит чудак в пивном баре в туалет и видит, что его приятель выливает пиво прямо из кружки в писсуар.Сержл писал(а):Неа, я пиво в себе перегоняю.bowman писал(а):Панове, а нет ли у кого опыта получения крепача перегонкой из пива?
- Ты что делаешь?!
- А... Надоело работать передаточным звеном...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вручили сувенирчик - пузырек абсэнта из славного города Прага. Horka lihovina 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Насколько помню - вымораживанием. Тоисть ставите 7-литровую кадушку в морозильник и снимаете лёд каждые полчаса.bowman писал(а):Панове, а нет ли у кого опыта получения крепача перегонкой из пива?
После отстоя требуйте долива
Не, ну я попробовал поджечь. Пруф, типаUpstream писал(а):Подозреваю, что там не значились не проценты, а "proofs"
Последний раз редактировалось Агдамыч Ср мар 02, 2011 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
А что не так в 80%-ных напитках? При качественном приготовлении -- вполне себе мягко. Чачу мы такую пили.