Receptors & Channels

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Marxist

Receptors & Channels

Сообщение Marxist » Ср фев 15, 2006 3:27 pm

Есть ли возможность посканить статью:
Amin, J. and Weiss, D.S. (1994) Homomeric rho 1 GABA channels: activation properties and domains. Recept. Channels 2, 227–236 :?:
Буду очень благодарен.

slavert

Сообщение slavert » Ср фев 15, 2006 4:30 pm

заказал сканировать, может до вечера сделают

slavert

Сообщение slavert » Ср фев 15, 2006 7:48 pm

exchange снова сломан, так что давай email

slavert

Сообщение slavert » Ср фев 15, 2006 8:37 pm

закачал в обменник

Marxist

Сообщение Marxist » Чт фев 16, 2006 1:52 pm

Рассыпаюсь в благодарностях. Эта ссылка украсит мой литобзор 8) 8) 8) :D

slavert

Сообщение slavert » Чт фев 16, 2006 2:03 pm

Кстати на этом использование сервиса по сканированию и посылке мне на email закрывается, так как оказалось что он платный (но не особо). Правда я надеюсь счет прийдет на имя нашего института.

terrachem

Сообщение terrachem » Пт фев 17, 2006 7:49 pm

slavert писал(а):Кстати на этом использование сервиса по сканированию и посылке мне на email закрывается, так как оказалось что он платный (но не особо). Правда я надеюсь счет прийдет на имя нашего института.
Slavert-esli u menya ne budet vozmognosti dostat,a u tebya budet platnaya. Za moy schet smogesh sdelat skanirovanie? Dengi mogo perevesti lichno na schet. Ya v germanii i problem s etim ne budet.
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет :mrgreen:

slavert

Сообщение slavert » Пт фев 17, 2006 8:02 pm

We accept PayPal, Money Orders (WU, MoneyGram), wire transfers (please note that transaction fees are to be paid by yourself, at least 10 Euro AFAIK).

На самом деле я не знаю, кто будет платить этот счет из библиотеки, если там названий статей не будет, попробую за счет института, иначе просто никто не поверит что мне для моей научной деятельности понадобились статьи по биохимии. В любом случае, сумма там не большая, то есть для своей научной деятельности я этим сервисом вероятно буду пользоватся, даже если платить надо из моей зарплаты. А вообще я думаю такой платный сервис есть и в немецких библиотеках, нет необходимости переводить деньги со своей зарплаты в Швейцарию и платить transaction fees.

terrachem

Сообщение terrachem » Пн фев 20, 2006 3:08 pm

Da ya uznal,est. Tolko vse prihodit k sekretarshe,stoit poryadka5-7 evro. budu yuzat. :P ...poka shef ne povesit :P
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет :mrgreen:

Marxist

Сообщение Marxist » Пн ноя 20, 2006 4:27 pm

Кстати, я правильно понимаю, что Receptors and Channels онлайн только с 2002 года? или там есть более ранние архивы? Сайт здесь А то нужна статья 1999 года из этого журнала.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»