Энергетический коктейль
- Inkvisitor
-
Acid_rain777
Я этой бодяги (колы) не пью и не интересуюсь содержанием в ней кофеина.Но если в вашем коктейле "много" кофеина, то как часто от него приходится бегать по нужде?Ведь может прикрутить в самый неожиданный момент, т к кофеин обладает нехилым мочегонным действием.[/quote]Если вы выпьете 10 л колы, то получите кофеина больше, чем в 0.7 л моего напитка. Считайте
Per aspera ad astra!
Inkvisitor, а интересно, когда действие коктейля заканчивается, Вам не становится хреново? Этот искусственный прилив сил, хорошего настроения и т.д. небесплатен: энергия не берется ниоткуда, это ресурсы Вашего собственного организма, которые Вы бессмысленно транжирите и которых в последующие недели может не хватать
на повседневную жизнь.
на повседневную жизнь.
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
-
Kolyuchii.exe
- Контактная информация:
Летом собираюсь на чёрное море... на велике... 1200км...
ВОТ МНЕ КОКТЕЙЛЬ ТОЧНО НУЖЕН!!!
Но чур условия: необходимо только быстро обогатить кровь углеводами и (или) протеинами, как получится И ТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ. Типа чая И ВСЁ!!!
Возможен ход если тяжёлую пищу разлагать постепенно на низкомолекулярные фракции (нажраться опилок).
Выслушаю все советы.
Заранее спасибо!
ВОТ МНЕ КОКТЕЙЛЬ ТОЧНО НУЖЕН!!!
Но чур условия: необходимо только быстро обогатить кровь углеводами и (или) протеинами, как получится И ТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ. Типа чая И ВСЁ!!!
Возможен ход если тяжёлую пищу разлагать постепенно на низкомолекулярные фракции (нажраться опилок).
Выслушаю все советы.
Заранее спасибо!
Жду ответа, как парус ветра
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Ну, опилки можно расщепить до глюкозы. Последнюю можно либо употреблять в пищу непосредственно, либо подвергнуть спиртовому брожению с последующим отделением этанола (перегонкой). Кому как нравится!Kolyuchii.exe писал(а):Возможен ход если тяжёлую пищу разлагать постепенно на низкомолекулярные фракции (нажраться опилок).
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
- Global lotus
Да, сразу чувствуется, что здесь народ - химический
Друзья! К природе возвращаться надо ИМХО! Не находите?
Вот среднеее арифметическое:
http://www.mate.ru/index.php
Надеюсь, ничего СВЕРХСТРАШНОГО не написал? Я ж такой тут пресякой, что просто жуть!
Друзья! К природе возвращаться надо ИМХО! Не находите?
Вот среднеее арифметическое:
http://www.mate.ru/index.php
Надеюсь, ничего СВЕРХСТРАШНОГО не написал? Я ж такой тут пресякой, что просто жуть!
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
- Global lotus
фуфло все это, от алкогольного отравления почти ничего не помогает(действительно действенно), тем более глицин, может он улучшит немного состояние, но человек врятли это почувствует!стати, отравление алкоголем хорошо снимается применением энтеросорбентов на основе активированного древесного угля и БЕЗРЕЦЕПТУРНОГО препарата "Глицин"(сублингвальные таблетки по о,1г), а в некоторых случаях хорошо зарекоменловал себя ноотроп "Пикамилон".
Мой друган парил мне что янтарная к-та офигенно помогает при опьянении- тоже полная лажа. пробовал на себе!
нет подписи