И радикальный белый тоже был опробован?jusja писал(а):Волосы я крашу в разные цвета с 14 или 15 лет.
jusja писал(а):ЕжАк и что?
И радикальный белый тоже был опробован?jusja писал(а):Волосы я крашу в разные цвета с 14 или 15 лет.
jusja писал(а):ЕжАк и что?
Hedgehog, можете смело ехать, Вы очень даже ничего!Hedgehog писал(а):Эх, сбросить бы лет хотя б десяток и переехать в Ригу..
До радикального я не стала волосы жечь. То, что получилось в результате мелирования мне не понравилось. Это был русый цвет. Я его быстро закрасила, но жалею, что не сделала свой натуральный оттенок - пепельной блондинки. Хотя бы чтобы посмотреть на приближение к натуральному виду.Hedgehog писал(а): И радикальный белый тоже был опробован?![]()
Ну так сделайте и выложите фотки, мы полюбуемсяjusja писал(а):жалею, что не сделала свой натуральный оттенок - пепельной блондинки. Хотя бы чтобы посмотреть на приближение к натуральному виду.
Ото жjusja писал(а):
А у ЕжАка такие красавицы рядом.Что характерно, блондинки.
Нафаня писал(а):лабораторный автопортрет...
красиво!!Нафаня писал(а):лабораторный автопортрет...
jusja писал(а): Ну вот хоть и не летняя, но теплая и солнечная.
+100Cherep писал(а):Нафаня писал(а):лабораторный автопортрет...
5+Нафаня писал(а):лабораторный автопортрет...
ну доктор, так доктор, согласна, ибо вся в рентгене...Любитель_Манниха писал(а):Нафаня![]()
Hedgehog, коллега, вобщем Вы правы, без колб и ИСП она вполне может за молодого терапевта сойти
или стоматолога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей