заценил, группу Мираж напоминаетЛюбитель_Манниха писал(а):Витторио, зацени этот чтоле
Музыка
Re: Музыка
Когда-то давно, ещё в общаге смотрели дуроскоп. Там какой-то чувак на гитаре переиграл полонез Огинского. Оказалось -- Виктор Зинчук его зовут.
Виктор Зинчук "Каприз №24. Паганини"
Виктор Зинчук "Каприз №24. Паганини"
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=3rfuOcn-wRMRe: Музыка
Может, оставить только блюз? А Бетховена и Паганини оставить для аутентичного исполнения?
Кстати, почему такой популярный именно 24 Каприз? Мне, например, нравится больше пятый.
Кстати, почему такой популярный именно 24 Каприз? Мне, например, нравится больше пятый.
Vittorio писал(а):а Блэкмор все равно лучше
<...>у того же Блэкмора есть места где он откровенно халтурил, ну или просто не справлялся с поставленной задачей, скажем так. Ну от этого он не перестал быть выдающимся музыкантом. Еще раз повторюсь - это разного плана гитаристы и равнять их - это как трактор с помидором. У одного что-то интересное есть, ну и у другого соответственно. Вы любите Блэкмора, я тоже. Мне это не мешает любить ЗинчукаИ оба мы правы, что самое интересное
Вообще-то в этих двух предложениях есть противоречие. Не находите?<...>у того же Блэкмора есть места где он откровенно халтурил, ну или просто не справлялся с поставленной задачей, скажем так. Ну от этого он не перестал быть выдающимся музыкантом.
ХЕмиГ может считаться великим, если будет допускать нечто подобное?
Полонез Огинского - технически очень несложная вещь. Как и Лунная соната, допустим - третья часть 14-ой.
Не совсем понимаю, зачем люди, которые тусуются в попсе, ну или популярной музыке, играют это? Смысл же совершенно меняется и первоначальный пропадает.
Хотя, разговоры об этом уже были.
Последний раз редактировалось jusja Ср фев 23, 2011 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный Кузнец - Летняя Гроза (Vivaldi Tribute)
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=_3NQ_YmjlgMRe: Музыка
Тусоваться - бабки. Играть ЭТО - для души. ЭТО тоже бывает разное, мне не вся классика без разбору нравится.jusja писал(а):Не совсем понимаю, зачем люди, которые тусуются в попсе, ну или популярной музыке, играют это?
Не, мне скрипка больше нравится. Может, потому что под неё и писалось? Где-то ещё на баянах Вивальди слышал.Cherep писал(а):Чёрный Кузнец - Летняя Гроза
Мне тоже далеко не вся нравится.chimik писал(а): ЭТО тоже бывает разное, мне не вся классика без разбору нравится.Не, мне скрипка больше нравится. Может, потому что под неё и писалось? Где-то ещё на баянах Вивальди слышал.Cherep писал(а):Чёрный Кузнец - Летняя Гроза
Согласна с Вами в том, что как правило лучше всего получается на том, для чего писалось.
Но вот на баянах очень прилично Бах получается. Очевидно, потому что меха и есть что-то общее из природы звука с органом.
В связи с околоэротическими настроениями во флуде мона было и музыки соответственной послушать.
Manowar - Pleasure Slavejusja писал(а):В связи с околоэротическими настроениями во флуде мона было и музыки соответственной послушать.
Спасибо! Мона еще. 
не, вот оно - настоящее классическое. Там не копье, правда, но итог один
Печально.
Но красиво.
А все печально.