вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
А про семью Забела все интереснее и интереснее http://lisabella.narod.ru/vrubel.html
Natalie, там же картине подпись есть! Даже здесь видно, но, к сожалению не разобрать.
Natalie, там же картине подпись есть! Даже здесь видно, но, к сожалению не разобрать.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А мне приснилась Maryna. Мы искали её собаку на каком-то рынке чёрти-где.ifh писал(а):Marxist, кстати Вы мне приснились вчера под утро
Что касается красоты женского лица, то мне кажется, что существенным образом его могут испортить брови. В то же вермя и украсить его, если форма бровей красивая.
Мне страшно не нравятся опущенные к внешней стороне глаза. В то же время гипертрофированно поднятые Хотя это почему-то считается признаком сексуальности.
Мне страшно не нравятся опущенные к внешней стороне глаза. В то же время гипертрофированно поднятые Хотя это почему-то считается признаком сексуальности.
Интересная фамилияNatalie2005 писал(а):Есть писательница украинская детская - Наталья Забила
bacco, tabacco e Venere
Cherep, ты даже во сне альтруистCherep писал(а):А мне приснилась Maryna. Мы искали её собаку на каком-то рынке чёрти-где.Собаку не нашли, Maryna тоже куда-то пропала.
Ну дык, все логично. В трезвом состоянии ищется собачка. О что или Хто ищется в нетрезвом состоянии? 
В нетрезвом состоянии, говорливый ребёнок, ищутся приключения.
Тоже в общем-то логично. Правда, я думала ответ будет тролли и нарушители порядка. 
Просветите пожалуста, что за сценарий?Cherep писал(а):причём по тому сценарию я ещё и трезвый был
Имелся ввиду сценарий сна.
Кстати, девушка в прозрачном платье с цветами, это, вроде, современная стилизация.
Вообще, много раз пыталась сделать прическу, как в начале двадцатого века, один раз получилось.
С помощью прабабушкиных щипцов для завивки.
Я их на плите грела, на газовой.
А потом волосы пшик - и подпалила (
Вообще, много раз пыталась сделать прическу, как в начале двадцатого века, один раз получилось.
С помощью прабабушкиных щипцов для завивки.
Я их на плите грела, на газовой.
А потом волосы пшик - и подпалила (
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Такие прически, где волосы укладывались "волнами", делались при помощи так называемых папильоток. Для этого нужно взять узкую полоску ткани, обернуть середину в несколько оборотов бумагой и накручивать пряди на них как на бигуди. Потом просто завязать концы.
В старых фильмах это иногда можно видеть на женщинах.
Ни на одних бигудях такое не получится.
В старых фильмах это иногда можно видеть на женщинах.
Ни на одних бигудях такое не получится.
-
Natalie2005
да ну поролоновые проволочные бигуди тоже ж самое. Хотя сейчас "утюжки" с насадками есть, бигуди на волны, "гофре" и проч. не нужны...
На папильотках спать мягче, так что они вне конкуренции 
-
Ptizza
Никогда не понимала этих мучений спать на бигудях. А выковыривание мелких папилье(о?)ток из длинных волос в детстве сопровождалось истерикой. На закрутку-раскрутку папильоток уходило 4-5 часов (2 часа вечером, 3 утром)Maryna писал(а):На папильотках спать мягче, так что они вне конкуренции
Есть у меня такой утюжок с разными насадками. Еще в школьные годы был подарен. Мне кажется, что там все-таки немного не такой эффект достигается.
Впрочем, я быстренько с ним наигралась, волосы благополучно пожгла и не пользуюсь.
Но периодически встречаю тетенек преклонного возраста, которые до сих пор делают подобные укладки. Одна из них живет в бабушкином доме. Я все удивлялась, думая, что это у нее собственная структура волос такая. Смотрится очень естественно. Потом бабушка объяснила, как это делается.
Впрочем, я быстренько с ним наигралась, волосы благополучно пожгла и не пользуюсь.
Но периодически встречаю тетенек преклонного возраста, которые до сих пор делают подобные укладки. Одна из них живет в бабушкином доме. Я все удивлялась, думая, что это у нее собственная структура волос такая. Смотрится очень естественно. Потом бабушка объяснила, как это делается.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Какой ужасjusja писал(а):опущенные к внешней стороне глаза
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Бумажными папильотками пользовалась в йуные годы.
Но это так, баловство.
Мы с подругой волосы на деревянные "косточки" для химической завивки накручивали. В результате получались настоящие "по сторонам ледяного лица локоны в виде спирали", как писала недоброй памяти Цветаева. Как у пушкинских дам.
А "модерновские" щипцы для укладки волнами имеют своеобразную форму, сейчас таких не делают. Если не забуду, когда буду у родителей, сфотографирую.
Но это так, баловство.
Мы с подругой волосы на деревянные "косточки" для химической завивки накручивали. В результате получались настоящие "по сторонам ледяного лица локоны в виде спирали", как писала недоброй памяти Цветаева. Как у пушкинских дам.
А "модерновские" щипцы для укладки волнами имеют своеобразную форму, сейчас таких не делают. Если не забуду, когда буду у родителей, сфотографирую.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie2005
Есть такая дама на просторах ЖЖ - Marinni. Работает костюмером не Мосфильме, кажется. У нее весь журнал - подборки старинных штучек )))
Щипцы можно здесь увидеть...
http://marinni.livejournal.com/275992.html
Щипцы можно здесь увидеть...
http://marinni.livejournal.com/275992.html