Все старое, но не использовалось, все дёшево( все пипетки по 30 рублей, в Вектоне начиная с 60, по-моему, дешево), могу куда-нибудь отослать, но пересылка за Ваш счет(+ понятно, что отсылать на 100 руб не имеет смысла, к тому же за работу почты, которая потеряла 10 000 000 рублей и не заметила, я отвечать не могу:) ). В случае пересылки буду работать по предоплате.
продам пипетки:)
продам пипетки:)
Продам в Питере пипетки( в основном со шкалой, но есть и без) на 0,1 ,1,2,5,10 мл, так же есть мерные колбы, микробюретки, пробирки обычные, центрифужные, халаты хлопчатобумажные, очки с ИК-УФ фильтром, и даже противогазы гп-5 
Все старое, но не использовалось, все дёшево( все пипетки по 30 рублей, в Вектоне начиная с 60, по-моему, дешево), могу куда-нибудь отослать, но пересылка за Ваш счет(+ понятно, что отсылать на 100 руб не имеет смысла, к тому же за работу почты, которая потеряла 10 000 000 рублей и не заметила, я отвечать не могу:) ). В случае пересылки буду работать по предоплате.
Re: продам пипетки:)
Нужна автоматическая пипетка(Сэмплер) с запасом наконечников любого объема.
C наконечниками можно встрять, они дешевые (600-800 руб 500 шт), но у пипеток разный диаметр носиков.
У меня есть наконечники, автопипеток нет, все сами используем.