Ну что, с праздником! )))
Re: Ну что, с праздником! )))
С праздником, дороги вы наши!
Нужно москвичам пригласить летом киевлян для совместного распития спиртных напитком и душевного время провождения,
а то у некоторых так монитор заплеван, что они уже слова перестают на нём разбирать и отвечают по догадкам.
Нужно москвичам пригласить летом киевлян для совместного распития спиртных напитком и душевного время провождения,
а то у некоторых так монитор заплеван, что они уже слова перестают на нём разбирать и отвечают по догадкам.
После отстоя требуйте долива
интересно, а кто-нибудь в курсе насчёт происхождения этого праздника? мне как-то сказали, что валентин святым стал за то что всегда прощал похождения своей возлюбленной по всем мужчинам. кто, что думает по эт поводу?
Ищите и обрящите.
Да нет, священник был такой, который тайно венчал влюбленных. А в этот день его казнили, вроде. Вот они, влюбленные, в благодарность с тех пор и отмечают
-
Natalie2005
там на самом деле очень много версий, самая популярная, действительно, что он венчал тайно римских легионеров, которым жениться было запрещено.Semenych писал(а):интересно, а кто-нибудь в курсе насчёт происхождения этого праздника? мне как-то сказали, что валентин святым стал за то что всегда прощал похождения своей возлюбленной по всем мужчинам. кто, что думает по эт поводу?
стоит только дядюшке Cherep'у уйти домой пораньше чтобы отоспаться, как начинается.
Natalie2005, респект, что особо не поддавалась на провокации в этот раз.
Ладно, что сегодня празднуем?
Natalie2005, респект, что особо не поддавалась на провокации в этот раз.
Ладно, что сегодня празднуем?
-
Polychemist
Как что? Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда.
ыыыы.... нафиг мне этот пророк?
-
Natalie2005
Кстати, согласно легендам, немалое влияние на Мухаммеда оказала его жена... Он женился в двадцатипятилетнем возрасте на женщине старше его на 15 лет, будучи до этого дважды замужем и имевшей детей, которая была очень умна и которую он очень любил. Лишь после ее смерти (год ее смерти он обьявил "годом скорби"), когда ему было 53, он начал жениться на других женщинах. Всего, как известно у него было 9 жен. Кстати, большинство из них были дочерьми его ближайших друзей и соратников, не отличающиеся красотой и это был "знак уважения"Polychemist писал(а):Как что? Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Вт фев 15, 2011 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если верить интернету, сегодня День вывода войск из Афганистана
Dear Ladies of Chemport!!!
Please accept my late, but truly WARMEST St. Valentine wishes from the Underworld (or the Middle Earth, as you like)!!!
Sunburned, but yours sincerely
Upstream (Auckland, NZ)
Please accept my late, but truly WARMEST St. Valentine wishes from the Underworld (or the Middle Earth, as you like)!!!
Sunburned, but yours sincerely
Upstream (Auckland, NZ)
Последний раз редактировалось Upstream Ср фев 16, 2011 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
не дразнитесь
В Окленде небось тепло, хорошо, цветы цветут, маори бегают вокруг памятника Куку, а у нас минус 20 почти... хочется залезть в норку и не вылезать до мая месяца... 
NZ- моя несбывшаяся мечта..Upstream писал(а): (Auckland, NZ)
bacco, tabacco e Venere
Для меня все в мире ясно.
Добрый - глупый! Злому - счастье!
Добрый - глупый! Злому - счастье!
Tyrans descendez au cercueil!!!