Не, во всем виноват Чубайс!Smol писал(а):Ну как... Он же во всем виноват... Вот мы и выясняем, в чем еще
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Re: ПУТИН. ИТОГИ. 10 лет
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кондолиза Райс?slavert писал(а):ну у него чорная сука
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
заметьте, никто не вспомнил Алину Кабаеву
Да, слухи ходили-ходили, сообщение о разводе появилось, потом газету ущучили, отзовали. И тишина... 
Tyrans descendez au cercueil!!!
о каком разводе? у него жену собирали по частям после автокатастрофы, она даже ходит еле-еле
полагаю к Литве и Эстонии это не относитсяПравда не такими быстрыми темпами, как остальные бывшие республики, но туда же...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Там уже деградировать нечему.
ага, ВВП на душу населения чуть ли не вдвое больше российского в Эстонии ,без капли нефти
Щаз истинные потриёты Вам расскажут, как страдает там население, не знающее, что можно получать огромное щастье, истово любя господина ПэЖэ... 
Tyrans descendez au cercueil!!!
ну пока не рассказали, а кто такой ПеЖе ? 
Господин ПЖ - это глава местной власти планеты Плюк, которая находится в галактике Кин-дза-дза...
Более подробно об этой галактике можно узнать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... %B7%D0%B0! И можно даже увидеть ее воочию
Более подробно об этой галактике можно узнать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... %B7%D0%B0! И можно даже увидеть ее воочию
спасибо за обьяснения , а то я из этого фильма только словечко Пепелац знаю 
- GreenWorld
Ого, выходные не пропали даром
Была бы демократия - был бы спрос с избирателя
. Что посеял - то и пожал
.
Однако вот что меня искренне удивило. Из выступления Г.Гудкова на госсовете, прошедшем на пр. неделе в Уфе:
"У нас - особенно, во власти, - слово и дело разделены пропастью, и она все расширяется. В России и впрямь
множество пороков, усугубленных гражданской апатией, отсутствием солидарности, неприкрытым беззаконием. Нельзя не признать и правоту критиков, причем, не только режима, но и страны, как организма."
(это цитата из разговора по поводу ситуации на Кавказе, но и к остальным аспектам имеет прямое отношение).
Надо же, и в ведре оказывается вполне дружные с головой люди есть.
gugu писал(а):Слушайте, а причем тут вообще Путин?
Ну а кто же ещё должен отвечать, как не тот, кто сидит на верхушке чиновничьей пирамиды (вертикали власти), которую сам же и создал ?Smol писал(а):Ну как... Он же во всем виноват... Вот мы и выясняем, в чем еще
Была бы демократия - был бы спрос с избирателя
Однако вот что меня искренне удивило. Из выступления Г.Гудкова на госсовете, прошедшем на пр. неделе в Уфе:
"У нас - особенно, во власти, - слово и дело разделены пропастью, и она все расширяется. В России и впрямь
множество пороков, усугубленных гражданской апатией, отсутствием солидарности, неприкрытым беззаконием. Нельзя не признать и правоту критиков, причем, не только режима, но и страны, как организма."
(это цитата из разговора по поводу ситуации на Кавказе, но и к остальным аспектам имеет прямое отношение).
Надо же, и в ведре оказывается вполне дружные с головой люди есть.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
улыбнуло)GreenWorld писал(а):Была бы демократия - был бы спрос с избирателя![]()
-
gugu
Идеологически озабоченным гражданам рекомендуется сходить на Википедию и посмотреть на демографические данные по Эстонии.
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Estonia
И задать себе вопрос: а все ли там в порядке?
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Estonia
И задать себе вопрос: а все ли там в порядке?
Обсуждение политической обстановки и жизни в других странах напоминает эту песню. 
- GreenWorld
Любой пользователь может разместить в вики произвольный материал. Модерирование там касается, в основном нецензурщины, оголтелого экстремизма и тп. Правдивость и достоверность сведений остаётся на совести афтара.
P.S. и пусть эстонцы в Эстонии живут как им нравится.
P.S. и пусть эстонцы в Эстонии живут как им нравится.
Последний раз редактировалось GreenWorld Пн фев 14, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
singurdessa gippiget kessarkeddey
в смысле что рождаемость низкая ?, так она в развитых странах везде низкая обычно
maks, половина Прибалтики, может, больше, разъехалась по странам Европы. Многие уезжают также в Белоруссию, Россию. И не факт, что все вернутся. Многие остаются. Так что рожать скоро некому будет. Об этом говорят серьезно в связи с пенсиями.
Последний раз редактировалось jusja Пн фев 14, 2011 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да там все просто замечательно! Как было в 1922 году в Эстонии примерно 900 тысяч эстонцев - и сегодня их столько же...gugu писал(а):... задать себе вопрос: а все ли там в порядке?
А вот этнически чуждые русские и украинцы оттуда уезжают - их на 150 тысяч меньше, чем в 1989 году.
В этом видна неусыпная забота эстонского правительства о росте благосостояния титульной нации...
(Вот евреев, немцев и шведов существенно меньше стало, но ничего, зато татары появились