Ну что, с праздником! )))
Re: Ну что, с праздником! )))
Этот праздник надо праздновать каждый день! 
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
-
Natalie2005
Вы б, Марксист, что хорошее сказали, так для разнообразия 
-
Natalie2005
Я вчера была на костюмированной вечеринке по поводу ДСВ, так сказать, называлась "День слепого буратино"
Было прикольно, поприходили ребята из всевозможных клубов реконструкций, анимешники, в соответствующих образах и проч. "нечисть" всей породы )))...
Танцевали, играли в азартные игры, показывали "типа бои" с холодным оружием и проч. )))

(угадайте, где я на этой фотке ))))
Было прикольно, поприходили ребята из всевозможных клубов реконструкций, анимешники, в соответствующих образах и проч. "нечисть" всей породы )))...
Танцевали, играли в азартные игры, показывали "типа бои" с холодным оружием и проч. )))
(угадайте, где я на этой фотке ))))
-
Marxist
Было бы про что, а то понавешаете фоток всяких даунов -- смотреть больно.Natalie2005 писал(а):Вы б, Марксист, что хорошее сказали, так для разнообразия
-
Natalie2005
Точно, жаль вашей нет для полного комплектаMarxist писал(а):Было бы про что, а то понавешаете фоток всяких даунов -- смотреть больно.
Что именно? С каких это пор любовь- это пошло?если Вы там что-то перефразируете для себя, ИМХО Ваши проблемыMarxist писал(а):Какая пошлость.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Чо это тут происходит? Где дауны? Можете свои отношения в личной почте выяснять???
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Ответ очевиденNatalie2005 писал(а):угадайте, где я на этой фотке ))))
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
мы там закопались в "Зельевариениях", "Эволюциях" и проч. ))) Кто-нибудь играет кстати в "Правильные игры"?Hedgehog писал(а): Ответ очевиден
Здесь вроде про лубофф 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
любовь-любовь...

применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Про розовую помаду скажи гадость... женщин это приводит в ярость.Marxist писал(а):Причём тут любовь? я про розовые сопли
-
Natalie2005
гыыы... дедушко страшный оченьГретхен писал(а):любовь-любовь...
Гретхен,
5 баллов!!!!!
ЗачОД!!!!
5 баллов!!!!!
ЗачОД!!!!
Да не ну, вот люди культурно время проводят. Ходят в кино, театр.
Опять во флуд переносить
Наталья, Вы не верите в любовь?
У дедушек большой опыт общения с молоденькими дурочками, влюбляемся, бывает, до потери состояния пульса 
Наталья, Вы не верите в любовь?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)