Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Много подобных хохмочек было:
Средне-Уральское книжное издательство
Поселковое РОНО (ПосРОНО)
Харьковский учительский институт
Ну и наиболее известное: Научный институт химических удобрений и ядов
Средне-Уральское книжное издательство
Поселковое РОНО (ПосРОНО)
Харьковский учительский институт
bacco, tabacco e Venere
вот что-то не верюХарьковский учительский институт
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну он не так назывался: "НИИ химических удобрений и ядохимикатов", сокращенно - НИИ Х...Я. И относился он к Министерству минеральных удобрений, сокращенно "МИНМуд".
(На самом же деле потом слово "ядохимикатов" вынуждены были заменить на "инсектофунгицидов", а слово "химических" вообще убрать)
А еще в деловых письмах в названии "Орехово-Зуевский завод "Карболит"" иногда машинистка печатала букву "Х" вместо буквы "З", ибо эти буквы на клавиатуре рядом. И не всегда это сразу замечали
(На самом же деле потом слово "ядохимикатов" вынуждены были заменить на "инсектофунгицидов", а слово "химических" вообще убрать)
А еще в деловых письмах в названии "Орехово-Зуевский завод "Карболит"" иногда машинистка печатала букву "Х" вместо буквы "З", ибо эти буквы на клавиатуре рядом. И не всегда это сразу замечали
Последний раз редактировалось Smol Чт фев 10, 2011 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Оно реально рассматривалось, но начальство юмор не понимает. Поэтому полу-реальноеHedgehog писал(а):А это реальное название? или просто хохма?anatoliy писал(а):А как вам это: Лаборатория заказного синтеза органическиз соединений.
- Probeerkeen
Заходит мужик в ювелирный магазин.
К нему тут же подбегает миловидная девушка-консультант.
"Здравствуйте! Что хотите приобрести? Кольцо? Серьги? Жене, маме, любовнице!"
"Тут у нас есть новая коллекция золотых украшений этого года с бриллиантами!" - мужик отрицательно мотает головой.
"Тогда специально для вас можно подобрать серебряное изделие с позолотой!" - мужик так же отрицательно мотает головой.
"Да! Хорошо. На какую сумму вы рассчитываете?" - спросила девушка-продавец.
"10 рублей!" - промычал мужик.
Девушка на минуту задумалась и говорит - "Специально для вас в нашем магазине есть прекрасное кольцо из алюминия со щебнем!"
/ 
К нему тут же подбегает миловидная девушка-консультант.
"Здравствуйте! Что хотите приобрести? Кольцо? Серьги? Жене, маме, любовнице!"
"Тут у нас есть новая коллекция золотых украшений этого года с бриллиантами!" - мужик отрицательно мотает головой.
"Тогда специально для вас можно подобрать серебряное изделие с позолотой!" - мужик так же отрицательно мотает головой.
"Да! Хорошо. На какую сумму вы рассчитываете?" - спросила девушка-продавец.
"10 рублей!" - промычал мужик.
Девушка на минуту задумалась и говорит - "Специально для вас в нашем магазине есть прекрасное кольцо из алюминия со щебнем!"
ДОБРОЕ УТРО, ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ! ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ: "ЗДРАВСТВУЙ!"
- GreenWorld
Я прирождённый кузнец ! Я не могу не куя !

Да уж. Пусть тогда деньги возвращают !Hedgehog писал(а):- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...
- Ничем не можем Вам помочь. Вся партия бракованная!
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Неожиданно упал курс доллара.
Вчера за 1 доллар давали... только в Рязани.
Вчера за 1 доллар давали... только в Рязани.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
В чате: помогитеуменяэтоттипакакегопробелсломалсячтоделать?
Ответ: настоящему_чатланину_не_нужен_пробел!
Ответ: настоящему_чатланину_не_нужен_пробел!
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Еще прикольные сокращения :
МУДО - муниципальное учреждение дошкольного образования (т.е. детский сад)
Нейтральное сокращение ПВЦ - проектно-вычислительный центр после перевода на украинский превратилось в ПОЦ - проектно-обчислювальный центр.
Засракуль - заслуженный работник культуры, говорят так какие-то театралы выражались.
МУДО - муниципальное учреждение дошкольного образования (т.е. детский сад)
Нейтральное сокращение ПВЦ - проектно-вычислительный центр после перевода на украинский превратилось в ПОЦ - проектно-обчислювальный центр.
Засракуль - заслуженный работник культуры, говорят так какие-то театралы выражались.
Når månen skinner blek og ensom...
Калькулятор раньше назывался "счетно-решающее устройство". Аббревиатура хоть и не очень часто, но всё же использовалась
По той же причине историки редко употребляли термин "Священная Римская империя" в сокращенной форме..
По той же причине историки редко употребляли термин "Священная Римская империя" в сокращенной форме..
bacco, tabacco e Venere
- GreenWorld
Здравствуйте ! Я только что с ранчо !
Штирлиц неспеша прогуливался по берлинским улицам, стараясь не привлекать к себе внимания.
Но что-то выдавало в нём разведчика, какая-то одна маленькая деталь.
То ли пристальный взгляд, то ли тянущиеся за ним парашютные стропы...
Штирлиц неспеша прогуливался по берлинским улицам, стараясь не привлекать к себе внимания.
Но что-то выдавало в нём разведчика, какая-то одна маленькая деталь.
То ли пристальный взгляд, то ли тянущиеся за ним парашютные стропы...
[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то Чудак
побывал в прошлом и раздавил там бабочку...
Если утром прекрасная незнакомка приносит вам в постель не жареную утку, а железную, значит жизнь дала трещину.
Парит Белоголовый сип (Gyps fulvus) и замечает: что-то не то с правым крылом. Оборачивается, а там воробей сидит, косяк забивает.
Воробей
- Ты чё?
Сип
- Да ничё...
Воробей
- Ну и всё!
побывал в прошлом и раздавил там бабочку...
Если утром прекрасная незнакомка приносит вам в постель не жареную утку, а железную, значит жизнь дала трещину.
Парит Белоголовый сип (Gyps fulvus) и замечает: что-то не то с правым крылом. Оборачивается, а там воробей сидит, косяк забивает.
Воробей
- Ты чё?
Сип
- Да ничё...
Воробей
- Ну и всё!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Во второй половине 60-х менделеевцы возили первокурсников на Угрешскую 33 смотреть вывеску...Hedgehog писал(а):... наиболее известное: Научный институт химических удобрений и ядов
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
с баша:
<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo
В головном офисе одной международной компании решили показать пример толерантности.
Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла
разнарядка прислать трёх геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали
думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут
самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга,
рекламы и снабжения компания не видела никогда производительность повысилась на 50% и выше.
Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла
разнарядка прислать трёх геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали
думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут
самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга,
рекламы и снабжения компания не видела никогда производительность повысилась на 50% и выше.
- GreenWorld
Vittorio писал(а):Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
- расскажите, как работает трансформатор ?
- уууууууууу !
Новое предложение от ресторана "Чайхана" : чай с цианидом, чай с полонием.
- Вовочка, кем у тебя папа работает?
- Трансформатором!
- ???
- Получает 220, отдает 127, на остальное - гудит...
- Трансформатором!
- ???
- Получает 220, отдает 127, на остальное - гудит...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Учёные доказали, что муравьи после смерти реинкарнируются в китайцев.
Люди! Не разоряйте муравейники!
Люди! Не разоряйте муравейники!
Молодой человек обращается к профессору-китаеведу:
- Господин профессор, я прошу руки Вашей дочери!
- Молодой человек, ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали люди в Китае.
- Нет необходимости, благословение Вашей супруги я уже получил!
- Господин профессор, я прошу руки Вашей дочери!
- Молодой человек, ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали люди в Китае.
- Нет необходимости, благословение Вашей супруги я уже получил!