Звонок на мобилу внутри СВЧ
Re: Звонок на мобилу внутри СВЧ
Наш лабораторный студент при покупке полдня потратил в магазине, но нашел Гнусмас в котором нет сети GSM. 
Password: chemport.ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кошко, а внутри хлбопечки тыблокофон ловит?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ЗайкО, а что б ему не ловить-то внутри хлебопечки? )))
Посетил за прошедшие дни посетил несколько крупных магазинов бытовой техники. Протестировал ВСЕ печки. Прием нормальный.user_911 писал(а):Наш лабораторный студент при покупке полдня потратил в магазине, но нашел Гнусмас в котором нет сети GSM.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Появится, спрошу модель. Знаю, что брал под акцию за 150-160$. Т.е. одна из самых дорогих.
Password: chemport.ru
Очень плодотворная идея...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Кстате сунул Вай-Фай роутер в печку.
Правда пока тащил агрегат до точки наступил в детский горшок и опрокинул вазочку с печеньками
, но это того стоило:
Я же правильно понимаю, что два вышеназванных девайса вещают на почти идентичных частотах?
Правда пока тащил агрегат до точки наступил в детский горшок и опрокинул вазочку с печеньками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если сигнал отличный, может, роутеры имеет смысл монтировать в микроволновках? так сказать, МФУ))) 
Тогда надо еще самописец ЭПР-спектров приладить