FOX-7 писал(а):- А зачем же вы в конце так торопились?
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
вспомнил старый боянчег:FOX-7 писал(а):- А зачем же вы в конце так торопились?
- Если б я знал, что ты еще девушка, я б так не торопился...
- Если б ты так не торопился, придурок, я б успела снять колготки..
Высадились на Марсе америкосы и наши...
Марсиане для проверки забросали чёрти чем, целую гору наворотили...
Отчёт марсиан:" Один летательный аппарат был освобождён за 3часа с помощью техники, а другой за полчаса с помощью лома и какой-то матери..."
Марсиане для проверки забросали чёрти чем, целую гору наворотили...
Отчёт марсиан:" Один летательный аппарат был освобождён за 3часа с помощью техники, а другой за полчаса с помощью лома и какой-то матери..."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не так было.
Высадились на Марс американцы. Вылезли из корабля, давай перед камерой прыгать, скакать-, заскочили в какой то сарай , вдруг бац - решетка захлопнулась
Нет проблем - созванились с Хьюстоном , пол дня переговаривались- те типа- у вас же отмычки есть, всунули отмычку... не подходят земные отмычки к марсианским замкам. Снова созвонились , Хьюстон - у робота лазер есть. Робот лазером жег-жег, пока энергия не кончилась. Снова звонят в Хьюстон- те пол дня сображали, сообразили , типа у вас в запасной обуви вшит напильник для разрезания кандалов , попробуйте им. Попробовали- целый день пилили, перепилили... вылезли. Глядь - толпа марсиан за ними наблюдают. Ну американцы типа на корабль , вытащили мешок, стали подарки раздавать- кому Библию, кому декларацию прав, кому значек со звездами, кому флажок полосатый...на всех не хватило.
Тут толпа раздвинулась , вперед вышел старый марсианин с огромным фингалом и изрек слова вещие , зловещие:
" Эх вы, отсталая цивилизация . До вас русские прилитали , они такому же сараю ломом и кувалдометром за пятнадцать минут стены выломали, а потом всем фонари раздавать начали. Хоть и больно- да всем досталась и вам достанется".
Французы из AFFSAPS (пожилые дядьки и тетьки) после рассказа хохотали истерически, чуть не под столом лежали...
Нет проблем - созванились с Хьюстоном , пол дня переговаривались- те типа- у вас же отмычки есть, всунули отмычку... не подходят земные отмычки к марсианским замкам. Снова созвонились , Хьюстон - у робота лазер есть. Робот лазером жег-жег, пока энергия не кончилась. Снова звонят в Хьюстон- те пол дня сображали, сообразили , типа у вас в запасной обуви вшит напильник для разрезания кандалов , попробуйте им. Попробовали- целый день пилили, перепилили... вылезли. Глядь - толпа марсиан за ними наблюдают. Ну американцы типа на корабль , вытащили мешок, стали подарки раздавать- кому Библию, кому декларацию прав, кому значек со звездами, кому флажок полосатый...на всех не хватило.
Тут толпа раздвинулась , вперед вышел старый марсианин с огромным фингалом и изрек слова вещие , зловещие:
" Эх вы, отсталая цивилизация . До вас русские прилитали , они такому же сараю ломом и кувалдометром за пятнадцать минут стены выломали, а потом всем фонари раздавать начали. Хоть и больно- да всем досталась и вам достанется".
Французы из AFFSAPS (пожилые дядьки и тетьки) после рассказа хохотали истерически, чуть не под столом лежали...
Есть такой вариант продолжения:FOX-7 писал(а):Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом обмениваться.
Дошло дело до воспроизводства себе подобных.
..Марсианин взял кружку, насыпал туда коричневого порошка, залил кипятком и добавил какой-то белой жидкости.
- Вот так, - сказал он, - мы производим на свет марсиан.
Настала очередь землян показывать. Ну, вышли парень и девушка и сделали своё дело. Марсиане начали хихикать.
- А что тут смешного? - спрашивают земляне.
- Понимаете ли, - отвечают им, - таким способом мы готовим растворимый кофе со сливками...
bacco, tabacco e Venere
Растет в саду роза. Красивая такая. Народ ходит вокруг, восхищается ее красотой, стихи посвящает...
А рядом лежит куча г...а и сокрушенно вздыхает:
- За что ей все эти дифирамбы? Ведь на дешевом контрасте работает!
А рядом лежит куча г...а и сокрушенно вздыхает:
- За что ей все эти дифирамбы? Ведь на дешевом контрасте работает!
bacco, tabacco e Venere
Ежак +5
Возвpащаются тpи медведя в избyшкy.
Пpоходят в спальню.
Стаpший:
- Кто спал на моей кpовати?!
Сpедний:
- Кто спал на моей кpовати?!!
Младший:
- Кк..Гасите свет. Утpом pазбеpемся... *
Возвpащаются тpи медведя в избyшкy.
Пpоходят в спальню.
Стаpший:
- Кто спал на моей кpовати?!
Сpедний:
- Кто спал на моей кpовати?!!
Младший:
FOX-7 писал(а):Ежак +5![]()
Младший:
[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
нам с бромином нравится
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДоР.
Реально?DSP007 писал(а):с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДоР.
- GreenWorld
Уже не удивляет. Реально давно существуют Следственные Отделы Следственного Управления. Эти реформасты, они же невменяемые, совсем за базаром не следят. Или скорее всего русский язык для них чужой.bromin писал(а):Реально?DSP007 писал(а):с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДоР.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Почему так?!
Когда я делаю работу долгое время - я медленный!
Когда шеф - он щепетильный!
Когда я не делаю работу - я ленивый!
Когда шеф - он слишком занят!
Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я выпендриваюсь!
Когда шеф - он инициативный!
Когда я хвалю своего шефа - я лижу жопу!
Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает!
Когда я делаю че-нить хорошее - шеф никогда не помнит!
Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает!
Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то!
Когда шефа нет - он на встрече!
Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый!
Когда шеф - он тоже человек!
Когда я делаю работу долгое время - я медленный!
Когда шеф - он щепетильный!
Когда я не делаю работу - я ленивый!
Когда шеф - он слишком занят!
Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я выпендриваюсь!
Когда шеф - он инициативный!
Когда я хвалю своего шефа - я лижу жопу!
Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает!
Когда я делаю че-нить хорошее - шеф никогда не помнит!
Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает!
Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то!
Когда шефа нет - он на встрече!
Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый!
Когда шеф - он тоже человек!
- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...
- Ничем не можем Вам помочь. Вся партия бракованная!
- Ничем не можем Вам помочь. Вся партия бракованная!
bacco, tabacco e Venere
А как вам это: Лаборатория заказного синтеза органическиз соединений.(ЗаСОС)DSP007 писал(а):с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДоР.
А это реальное название? или просто хохма?anatoliy писал(а):А как вам это: Лаборатория заказного синтеза органическиз соединений.
bacco, tabacco e Venere
Ну, еще советский вариант припоя ПОС-что-то там (припой оловянно-свинцовый). На той же странице серия припоев оловянно-свинцово-сурьмяных ПОССу 
Tyrans descendez au cercueil!!!