Да нееее, ГЗшный запах ФАРЭВА!!!slavert писал(а):Вот это в точку, 100%а кого-то пожившего в человеческих условиях от ГЗшного запаха блевать тянет
По крайней мере, у меня он ассоциируется с лучшими годами жизни и с тусовками в общЯге!!!
Да нееее, ГЗшный запах ФАРЭВА!!!slavert писал(а):Вот это в точку, 100%а кого-то пожившего в человеческих условиях от ГЗшного запаха блевать тянет
Что такое bessers euf der welt?slavert писал(а): A yidishe mame, nisht git keyn bezerz oyf der velt
(a jiddische mame, nicht gibt kein bessers euf der welt)
Он воняет. А тусоваться там, где воняет, не хорошо.Веселый Литрбольщик писал(а):Да нееее, ГЗшный запах ФАРЭВА!!!slavert писал(а):Вот это в точку, 100%а кого-то пожившего в человеческих условиях от ГЗшного запаха блевать тянет
По крайней мере, у меня он ассоциируется с лучшими годами жизни и с тусовками в общЯге!!!
БУЭЭЭЭ!!!slavert писал(а):Может это то же товар для тебя?
Ну, уверяю тебя, это был не я.slavert писал(а):Слушай, у меня знакомая которая жила в ФДС-2 рассказывала, что когда она стирала а потом сушила свои трусы, их кто-то регулярно воровал, я вот сейчас подумал что это мог бы быть ты
Да, видимо непростое было детство...Мне тоже ГЗшный запах нравится. Причина специфическая -это одно из самых четких воспоминаний детства.
Прекрасное детствоslavert писал(а):Да, видимо непростое было детство...Мне тоже ГЗшный запах нравится. Причина специфическая -это одно из самых четких воспоминаний детства.
Сейчас этот форум просматривают: Выбегалло и 13 гостей