Ну, может, за Путина обидно, там это единственное что можно списать на "негатив"jusja писал(а):Ну я-то не знаю. В России ни разу не была.Потому не комментирую. Просто удивляюсь, почему такой взрыв негодования?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Natalie2005
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Так приезжайте! Не уверен, что Вам у нас понравится, но мы будем радыjusja писал(а): В России ни разу не была.![]()
bacco, tabacco e Venere
Да лана. Я верю, что не все так страшно. Просто смешно было читать. Как и некоторые женские романы.
Думаю, что это последнее, что задело.Natalie2005 писал(а): Ну, может, за Путина обидно, там это единственное что можно списать на "негатив"
Не вижу противоречий между тем, что пишет финка и тем, что вижу вокруг себя. Самого до сих пор оторопь от наблюдаемого берет. Каждодневные впечатления маркиза Астольфа де Кюстина, короче 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Товарищи, меня в детстве беззастенчиво и обидно дразнили рыжей.
Пошла бороться за права рыжих! Требую уважения!
Кстати, защищала диссер, когда ребенку было полтора месяца. Ну ни одного обидного замечания в свой адрес не слышала, все начальствующие мужчины были очень предупредительны и помогали чем могли.
Кстати, защищала диссер, когда ребенку было полтора месяца. Ну ни одного обидного замечания в свой адрес не слышала, все начальствующие мужчины были очень предупредительны и помогали чем могли.
Марина, а ты не такая как дочка была? Вроде бы и сейчас про тебя такого не скажешь.
Рыжие от природы для меня имеют что-то общее, не относящееся к цвету волос и даже к веснушкам.
Вот глаза у них у всех похожи чем-то разрезом. Может, я ошибаюсь.
Т.е. люди с русыми волосами и рыжие - это все-таки разные понятия, как мне кажется.
Рыжие от природы для меня имеют что-то общее, не относящееся к цвету волос и даже к веснушкам.
Вот глаза у них у всех похожи чем-то разрезом. Может, я ошибаюсь.
Т.е. люди с русыми волосами и рыжие - это все-таки разные понятия, как мне кажется.
свидетельство в личке 
А то. И блондинки тоже.jusja писал(а):Т.е. люди с русыми волосами и рыжие - это все-таки разные понятия, как мне кажется.
По поводу равенства полов. Как-то никогда не сталкивалась с дискриминацией по половому признаку. Во всяком случае на работе-учебе. Единственное, моему научруку не нравится мое образование, т.к. не МГУшное, ну да это всем известное дело.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Марина, какая хорошенькая!Maryna писал(а):свидетельство в личке
В любом случае они были не правы.
А я на 8-м месяцеMaryna писал(а):Кстати, защищала диссер, когда ребенку было полтора месяца. Ну ни одного обидного замечания в свой адрес не слышала, все начальствующие мужчины были очень предупредительны и помогали чем могли.

Но на банкете пришлось столкнуться с чудовищным неравенством - мне никто не предлагал алкогольные напитки.
Но вот сегодня стала жертвой гнусной дискриминации, надо бы в Гаагский трибунал обратиться.
Пошла в магазин лампочки покупать, а в магазине живет кот. Пока ловила ребенка, который преследовал кота, мне подсунули 2 бракованные лампочки, спираль оборвана. Только дома заметила - в магазине сунула в сумку не глядя и чек не взяла.
Причем продавщица специально за ними ходила.
Мужику бы не подсунула!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ах, Марина. Что б Вам работать в женском коллективе.Maryna писал(а):Возможно, всему виной мое незнание проблемы, но гендерные конфликты бывают там, где их придумывают. Вот у меня их нет. Ни на работе, ни дома. А вот многие знакомые барышни не хотят работать. Ну не хотят и прямо говорят о том, что их муж должен обеспечивать. Так что неравенство полов они задают сами. Кто хочет работать - работают и фирмы свои имеют, и на моей памяти никто о таких женщинах уничижительно не отзывался.
После отстоя требуйте долива
Ой нет, только не это! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фото в студию!Polychemist писал(а): Аспирантка 2-го года, очень красивая бурятка
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Polychemist
Она не моя аспирантка...
Нравится, всем нравится.jusja писал(а):А чем кирпичные дома без дополнительной отделки стен не нравятся? Мне так даже очень. Объясните, пожалуйста, что не так? И отделка плиточкой под кирпич очень даже ничего. Просто сделано должно быть аккуратно, конечно.DSP007 писал(а):Не , вряд ли... только если очень хороший каменьщик и облицовочный. Я все таки скорее за сайдинг- на рядовом кирпиче как бы обычно капельки цемента , а иногда высолы и трещинки. Впрочем придет хозяйка и расскажет.Cherep писал(а):да не, там нормальный кирпич
Хотя кирпичные стены без отделки "типа и так сойдет, зато прочно " любят больше мужики-пофигисты. Но теорию пока отбрасывать не будем.
Значица облицовочный кирпич или сайдинг - это просто один из нюансов, но на основе которого методами Холмса и Ватсона можно сделать некоторые логические умозаключения.
1) Если некто снимается на фоне стены дома , не являющегося историческим или местным памятником - значит дом для него чем то ценен. А если и ставит подобную аватарку себе в фото- то не просто ценен, но и дорог. Тут есть два варианта - либо дом бесценен "по жизни " , типа родовое гнездо", либо ценен, так как он в нем на момент съемки проживает и скорее всего недешево приобрел его в пользование.
2) Пластиковая отделка двери , отсутствие въющихся растений материал стен похожий на сайдинг под кирпич позволяют сделать два вывода.
а) Дом не родовое гнездо, а построен относительно недавно
б) Выбор дома и его приобретение ( ну или квартиры в нем) скорее всего осуществляла женщина, так как большинству мужиков внешний вид пофиг.
Откуда следует вполне логичный вывод типа "кто купил - тот и оплатил". Значит данная женщина имеет надежный источник дохода и наезжать на нее по вопросам материального положения, финансового обеспечения и т.п. совершенно бессмысленно.
-
Marxist
Сайдинг же убого выглядит, в отличие от настоящего кирпича
-
Natalie2005
Cразу видно "человека от науки"... Все проще намного в этом мире в большинстве случаевDSP007 писал(а):1) Если некто снимается на фоне стены дома...
-
Ptizza
При таком анализе аватарки гадание на кофейной гуще отдыхаетОткуда следует вполне логичный вывод