вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 04, 2011 5:41 pm

А если крокодил - индолом бы облил? :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 5:44 pm

jusja писал(а):Вот, кстати, опять же пример, где каблук мог бы помочь. :mrgreen:
уже обсуждали. ты его каблуком - он тебе тоже. ты его сумкой в репу, он *выпущено цензурой*, ты его ломом.... а дальше прийдётся убегать
:mrgreen:

Я не пытаю, я интересуюсь :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 5:44 pm

Любитель_Манниха писал(а):А если крокодил - индолом бы облил? :lol:
фу, порутчик :mrgreen:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 04, 2011 5:47 pm

Natalie2005 писал(а):... как любил у нас один член-корр комментировать: "а вы кинетику этой реакции изучали, только не косметику, а кинетику?"...
Чё, на Украине всё так запущено? Сегодня у нас отчитывались аспиранты. Аспирантка 2-го года, очень красивая бурятка, биолог, со знанием дела говорила: "Не, местный кластер не тянет, программа сборки генома не распараллелена, ей надо 62 гигабайта, железо не позволяет более 48 на процессор... При попытки запуска уходит в своп, и фсё. Облако могло бы помочь, но 2 гига в час стоят 8 долларов, даже я не могу подсчитать, сколько будет стоить весь расчёт..." Академик только мог сказать - а давайте попросим Курчатник помочь, а он не справится... :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 04, 2011 5:48 pm

Cherep писал(а): а дальше прийдётся убегать
:mrgreen:
Да я раньше убегу. Не буду судьбу испытывать.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт фев 04, 2011 5:50 pm

Вот забавный взгляд на наше общество со стороны финской журналистки, который обсуждался в сети на многих сайтах. Отбросив политику, многое справедливо и в отношении Украины, касаемо "гендерного вопроса", например. В общем, в этом я с ней солидарна, разница чувствуется, как на меня, даже при некотором опыте работы за границей.

http://blog.dp.ru/post/707

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 5:50 pm

jusja писал(а):Да я раньше убегу. Не буду судьбу испытывать.
такая маленькая, а такая уже вумная

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 5:51 pm

Natalie2005 писал(а):Вот забавный взгляд на наше общество со стороны финской журналистки, который обсуждался в сети на многих сайтах.
ROFL
Умом Россию не понять

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт фев 04, 2011 5:53 pm

Natalie2005 писал(а):Можно закрыть на все глаза и утверждать что "ничего нет и в помине", особенно если вы не сталкивались с подобным отношением...
Вряд ли существует какое-то особое отношение именно к женщинам. У стАрших химиков и к друг к дугу такое отношение. Раздавание прозвищ имеет место быть. Я не особо обращала внимание на какие-либо комментарии, хотя также наслушалась. На работе слышу разного рода шуточки каждый день, потому уже и сама давно научилась смущать коллег ответами.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 04, 2011 5:54 pm

Natalie2005 писал(а):http://blog.dp.ru/post/707
В чем-то так, но в целом - КГАМ.

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 04, 2011 5:55 pm

Наташа, мужчинам не нравится, значит, финка нащупала где-то суть. :wink:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 04, 2011 5:59 pm

"Из всех потенциальных наследников трона Медведев – самый современный: он учился работать с айфоном еще в те времена, когда в России невозможно было купить лицензионную модель.

Моя старенькая «Нокиа-6310», лучшая «Нокиа» из когда-либо производившихся, вызывает весьма странную реакцию: почему иностранная журналистка расхаживает с моделью десятилетней давности? Объяснения вроде того, что я еще не видела телефона с такой долгоработающей батарейкой, встречаются полнейшим недоумением. Дело ведь не в практических достоинствах телефона, а в том, как ты выглядишь с ним в руке!

В Финляндии люди норовят сунуть тебе двадцать центов, если берут у тебя сигарету. Последнее (про сигареты) может вогнать русских в ступор…"
:shock: :shock: :shock:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт фев 04, 2011 6:01 pm

Что вас так удивляет? Ничего не могу сказать по поводу Медведева - не знаю и не интересно, но то что у нас добрых 2/3 покупают телефон не ради функциональности, а ради понтов, 100%.

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 04, 2011 6:03 pm

DSP007 писал(а):
Cherep писал(а):да не, там нормальный кирпич
Не , вряд ли... только если очень хороший каменьщик и облицовочный. Я все таки скорее за сайдинг- на рядовом кирпиче как бы обычно капельки цемента , а иногда высолы и трещинки. Впрочем придет хозяйка и расскажет.
Хотя кирпичные стены без отделки "типа и так сойдет, зато прочно " любят больше мужики-пофигисты. Но теорию пока отбрасывать не будем.
А чем кирпичные дома без дополнительной отделки стен не нравятся? Мне так даже очень. Объясните, пожалуйста, что не так? И отделка плиточкой под кирпич очень даже ничего. Просто сделано должно быть аккуратно, конечно.

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Пт фев 04, 2011 6:04 pm

jusja писал(а):Наташа, мужчинам не нравится, значит, финка нащупала где-то суть. :wink:
Писал бы финн, женщинам бы не нравилось.
А от сути финка далека, она просто так деньги и дешёвую популярность зарабатывает.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 04, 2011 6:06 pm

Ну гламурную тусовку можно найти везде. В разных странах у них будут разные прибамбахи... А с этим согласен:
-Сами женщины протестуют редко. Они не понимают, к чему на самом деле стремятся участницы женского движения за права женщин. «Мы и так командуем мужчинами. Вся тонкость в том, чтобы убедить мужчину, что он принимает решения»
-Большинство русских мужчин очень галантны.
-На праздничных ужинах мужчины всегда обязательно пьют за женщин.
В конце концов "мы женаты на львицах, а не на коровах" (боянистый анекдот).

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 6:07 pm

я фигею: припёрлась эта ТП в чужую культуру, нихера про ту культуру не зная, охренела и давай обкладывать. она бы ещё в африку приехала! Что, пигмеи - не люди?

не, можно и по-другому написать: финка-журналист раздулв сенсацию из ничего, чтобы эту жёлтую газету пораскупали. (тут согласен с предидущим докладчиком)

или нет. какие-то весельчаки напейсали креатифф и стали троллить им всех в интернетах.

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 04, 2011 6:13 pm

EvgeniX писал(а):
jusja писал(а):Наташа, мужчинам не нравится, значит, финка нащупала где-то суть. :wink:
Писал бы финн, женщинам бы не нравилось.
А от сути финка далека, она просто так деньги и дешёвую популярность зарабатывает.
Ну я-то не знаю. В России ни разу не была. :dontknow: Потому не комментирую. Просто удивляюсь, почему такой взрыв негодования? :mrgreen:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт фев 04, 2011 6:14 pm

Cherep писал(а):я фигею: припёрлась эта ТП в чужую культуру, нихера про ту культуру не зная, охренела и давай обкладывать. она бы ещё в африку приехала! Что, пигмеи - не люди?
Она написала о том, что ей показалось необычным с ее точки зрения, никого не обкладывая. А то можно подумать наши не пишут разные "путевые заметки" где рассказывают об отличиях мировоззрений и проч.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 6:15 pm

Natalie2005 писал(а):Она написала о том, что ей показалось необычным с ее точки зрения, никого не обкладывая. А то можно подумать наши не пишут разные "путевые заметки" где рассказывают об отличиях мировоззрений и проч.
гы, пишут. все пишут, всякое пишут.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»