вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie2005

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

Сообщение Natalie2005 » Пт фев 04, 2011 4:06 pm

Да и не только я, на самом деле :lol:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 04, 2011 4:11 pm

Natalie2005 писал(а):Я бывала и в плохих, и самое смешное что даже там целые телефонные автоматы, со справочниками на цепочках и фонари небитые на улицах...
Не бывали. В плохих нет тел. автоматов. И нет фонарей. Да и улицы условны... А есть какой-то пустырь с тысячами (!) трейлеров и кучами мусора... Меня туда занесло в поисках православной церкви (надо было...). Закрытую церковь нашёл, уезжал быстро, ибо новенький трак от фирмы...

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 04, 2011 4:14 pm

Natalie2005 писал(а):Да и не только я
Мнение ваших воображаемых друзей здесь никого не интересует

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт фев 04, 2011 4:19 pm

Natalie2005 писал(а): Вы, Гретхен, чем негодовать, разберитесь в сути вопроса. Как например в "утках" которыми вас кормят российские СМИ, с подачи желтых газет Европы, это я про "маму", в частности... http://ibigdan.livejournal.com/7221016.html

да и про геев такое же примерно незнание проблемы.
Утка не российская , а немецкая, да и дыма без огня не бывает. 8) Самая хохма что к примеру я о ней узнал впервые от Вас, хотя она в РФ судя по датам муссируется месяца три, а в Германии уже с полгода. Так кого российские СМИ утками кормят?
А второй абзац меня вообще ставит в тупик :very_shuffle: , понятно что раз Наталья собак любит- то про них и знает, но откуда у нее информация о проблемах геев? :shock:
Последний раз редактировалось DSP007 Пт фев 04, 2011 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт фев 04, 2011 4:20 pm

Возможно, всему виной мое незнание проблемы, но гендерные конфликты бывают там, где их придумывают. Вот у меня их нет. Ни на работе, ни дома. А вот многие знакомые барышни не хотят работать. Ну не хотят и прямо говорят о том, что их муж должен обеспечивать. Так что неравенство полов они задают сами. Кто хочет работать - работают и фирмы свои имеют, и на моей памяти никто о таких женщинах уничижительно не отзывался.

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт фев 04, 2011 4:27 pm

А че на Nataly набросились кстати говоря. То есть набросились то конечно правильно, но не с того фланга зашли. Глянул на аватарку- любительским дачным взглядом отметил отделку стены. Сайдинг под кирпич, из этого следуют далекоидущие аналогии и умозрительные заключения, приводящие к выводу что "Ну не хотят и прямо говорят о том, что их муж должен обеспечивать" к данному случаю не относится.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 04, 2011 4:31 pm

DSP007 писал(а):А че на Nataly набросились кстати говоря.
Здесь только оно на всех набрасывается

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 4:31 pm

да не, там нормальный кирпич

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт фев 04, 2011 4:37 pm

Cherep писал(а):да не, там нормальный кирпич
Не , вряд ли... только если очень хороший каменьщик и облицовочный. Я все таки скорее за сайдинг- на рядовом кирпиче как бы обычно капельки цемента , а иногда высолы и трещинки. Впрочем придет хозяйка и расскажет.
Хотя кирпичные стены без отделки "типа и так сойдет, зато прочно " любят больше мужики-пофигисты. Но теорию пока отбрасывать не будем.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 4:38 pm

ёлки-куда-надо, говорят настоящий, из Омерики
погугли - там всё кирпичом

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт фев 04, 2011 4:40 pm

Было лет писят назад в Южных Штатах. Хотя как там в Омерики мне не ведомо - но думаю также как здесь.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 4:41 pm

да каких ф топку южных.
в северных.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт фев 04, 2011 5:07 pm

Natalie2005 писал(а):"Равенство полов" выражается не в том чтобы заставлять женщину тягать мешки с асфальтом, а в том чтобы видеть в ней личность, прежде всего. А у нас за бок ущипнуть или отпускать хохмы, типа "женщина-ученый как морская свинка..." в порядке вещей.
Про морскую свинку впервые слышу :D
Но, как мне кажется, плохое отношение к женщинам, как к работникам, сейчас встречается, как исключение, а не как правило. По крайней мере я сталкивалась с такими явлениями редко, несмотря на то, что работала на производстве, и то, это чаще всего позерство, а не истинное отношение.
Вообще, выражение "равенство полов", ИМХО, бессмысленное и глупое.
Должно быть "равноправие", а не "равенство" - это разные вещи.
Равноправие - это когда у всех избирательные права, а равенство - когда женщины борются за право писать стоя.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт фев 04, 2011 5:08 pm

DSP007 писал(а):А че на Nataly набросились кстати говоря. То есть набросились то конечно правильно, но не с того фланга зашли. Глянул на аватарку- любительским дачным взглядом отметил отделку стены. Сайдинг под кирпич, из этого следуют далекоидущие аналогии и умозрительные заключения, приводящие к выводу что "Ну не хотят и прямо говорят о том, что их муж должен обеспечивать" к данному случаю не относится.
Спасибо за познавательный разбор коттеджей из кампуса в Южной Каролине :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 5:11 pm

ой,таки на югах

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 04, 2011 5:31 pm

Cherep писал(а):Хм.
jusia, тебе нравеццо?
Хм. Не знаю. Не щипали. :dontknow:
Но думаю, что не понравится, т.к. это как минимум больно.
Cherep, я обычно подобные вопросы к себе примеряю, исходя из того, что все люди в одинаковых ситуациях чувствуют себя примерно одинаково.
Представьте, что какая-нить дама к Вам неравнодушна, а Вы на нее не реагируете так, как ей того хочется. Она подходит и щиплет Вас. Или дерагет за... Ну, в общем, дергает. Вы будете счастливы?

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт фев 04, 2011 5:32 pm

Maryna писал(а):Возможно, всему виной мое незнание проблемы, но гендерные конфликты бывают там, где их придумывают. Вот у меня их нет. Ни на работе, ни дома. А вот многие знакомые барышни не хотят работать. Ну не хотят и прямо говорят о том, что их муж должен обеспечивать. Так что неравенство полов они задают сами. Кто хочет работать - работают и фирмы свои имеют, и на моей памяти никто о таких женщинах уничижительно не отзывался.
Можно закрыть на все глаза и утверждать что "ничего нет и в помине", особенно если вы не сталкивались с подобным отношением, но судя из моего опытв, в той же сфере нашей науки (особенно в сфере науки) неуважение к женщине встречается сплошь и рядом, как и в быту, так и даже на защитах диссертаций и проч. Могут сформулировать вопрос насмешливым тоном, типа, как любил у нас один член-корр комментировать: "а вы кинетику этой реакции изучали, только не косметику, а кинетику?", сопровождающееся хихиканьем "корифеев" в зале, могут в начале аспирантуры поинтересоватся: "вы сюда замуж выходить или диссертацию делать?" или "ну зачем вам это все надо, сидели б лучше дома", и прочее, и прочее, устанешь все перечислять. Это отнюдь не значит, что это все происходило лично со мной, но я это все наблюдала на примерах своих подруг, коллег, знакомых. Согласна, что наши женщины во многом сами виноваты в таком к ним отношении, у нас еще у многих в сознании вообще сидит "бьет значит любит", не то что пресекание уничижительных заявлений как в быту так и на работе, но как бы то ни было, такие заявления недопустимы со стороны не самых как бы последних людей...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пт фев 04, 2011 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 04, 2011 5:37 pm

jusja писал(а): Вы будете счастливы?
:shock: Счастлив - не уверен, а так - ну вдул бы ей, если она не крокодил, раз она хочет :shuffle:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт фев 04, 2011 5:39 pm

Natalie2005 писал(а): в той же сфере нашей науки (особенно в сфере науки) неуважение к женщине встречается сплошь и рядом, как и в быту, так и даже на защитах диссертаций и проч.
Никогда не замечал ничего такого :|
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 04, 2011 5:41 pm

Cherep писал(а): :shock: Счастлив - не уверен, а так - ну вдул бы ей, если она не крокодил, раз она хочет :shuffle:
А чё меня тогда пытаете? Вот, кстати, опять же пример, где каблук мог бы помочь. :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»