Зацените!!
Re: Зацените!!
Тогда посмотрите выступления товарищей MC Kasak и Stimyl...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен писал(а):Кто там интересуется демоническими красотками?
Вот про эту девушку я писала в разделе "о работе".
PS: судя по цвету кожи, натуралные волосы несколько посветлее должны быть?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Раз отказывается от BSD, придётся нарядить её в виндозный нарядHedgehog писал(а):Кстати, даCherep писал(а):Кстати, юсе бы такой наряд подошёл
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Может, лучше зарядить? Или разрядить?Любитель_Манниха писал(а): придётся нарядить
Разрядить в смысле вырядить? Или в смысле действия противоположного действию нарядить?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Или подрядить
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
снарядить в наряд вне очерЯди
- Любитель_Манниха
- флудомастер
воД-воД, а после - перезарядитьVittorio писал(а):снарядить в наряд вне очерЯди
ыыыы...Гретхен писал(а):Кто там интересуется демоническими красотками?
Вот про эту девушку я писала в разделе "о работе".
не, я не по таким девушкамЛюбитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
Череп, ты пока не женат, подумай
![]()
![]()
![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если такая девушка бодиарт с линуксом сделает?Cherep писал(а):не, я не по таким девушкамЛюбитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
Череп, ты пока не женат, подумай
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, сделает - Tux-ы будут ооочень объёмные
so, what?
so, what?
-
Natalie2005
Кстати, по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё–рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ща придёд Марксист и скажет, что этот
он постил год-два назад 
А с другой стороны - письменность одного продвинутого народа убедительно демонстрирует, что безо всякого ущерба гласные буквы можно опустить, так как они однозначно домысливаются...Кстати, по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Every program has at least one bug and can be shortened by at least one instruction from which, by induction, one can deduce that every program can be reduced to one instruction which doesn't work. [Anonymous, the author of "Quotes"]
Ага!!! А через тысячу лет исследователи замучаются переводить и толковать написанное...Upstream писал(а):...письменность одного продвинутого народа убедительно демонстрирует, что безо всякого ущерба гласные буквы можно опустить, так как они однозначно домысливаются...
Oставляем от каждого слова максимум по две согласных, и -вперёд!
Так дадим им работу!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Natalie2005
Нашла прекрасное ))) может и читали уже, конечно... Барышня в свое время широко прославилась стихотворением про михалковские "Утомленные-2"... а это по поводу событий на Манежке...
http://the-mockturtle.livejournal.com/5 ... #t31619157

http://the-mockturtle.livejournal.com/5 ... #t31619157
-
Marxist
А давайте я вам анекдот свежий расскажу. Вчера тёщу хоронили, три баяна порвали.