Я пьян.
- Константин_Б
Re: Я пьян.
На первом курсе подрабатывал барменом. Самой "ходовой" водкой у нас была именно "Паленка". И все, кто был в курсе, включая наших бандитов, брали именно её. "Смирнов" или "Демидов" конкуренции не составляли. Моё воспоминание - после выпитой рюмки не требуется запивки/закуски, лишь остаётся приятный привкус чёрной смородины. 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Водку перегонять 4-е раза, это как, обратно до ректификатаHedgehog писал(а):Водка должна быть минимум двукратной перегонки, хорошая - тройной, особо высококачественная - четверной.
ЕМНИП, там между перегонками ещё воды доливают. Качество воды тоже имеет значение: она должна быть достаточно мягкой, но не дистилированной.
bacco, tabacco e Venere
Если перегонять потом, то один шутHedgehog писал(а):Качество воды тоже имеет значение: она должна быть достаточно мягкой, но не дистилированной.
навеяно обсуждениями во флуде

Натали, щас полночь по Киеву и час по Мск, хочу водки и котлет) Шо делать?– Себестоимость котлеты одна крона, цена – пять, и это очень дешево, – продолжал он рецепт своего преуспеяния. – А если к ней берешь рюмку водки – из аптечного спирта, он дешевле окномоя – тогда на все крона скидки. Когда они распробовали, что значит выпить рюмку водки и закусить ее горячей котлетой, я открыл счет во втором банке. Заметь, никаких налогов. Банк в Швеции.
-
Natalie2005
дык, жена спит, послать некого

оп-па! а чем закусывать-то будешь?но я котлет не хочу
наконец-то я опохмеляюсь
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На днях попробовал пыво "Пражечка"
Ничего такого "супермега", но очень мягкое.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Его же вроде у нас стали варить. Девка там на этикетке прикольная, в остальном -- обычное пиво.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
есть такоеMarxist писал(а): Девка там на этикетке прикольная
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Витторио, а полтавское пиво мягкое? Ответь как знаток, а то я не разбираюсь ))) Мне на чешское чем-то по вкусу похоже, в принципе... Должно быть мягкое, учитывая нашу воду ))). То есть я не крепость имею в виду, а вкус )))
Злоупотребил "На бярозавых пупышках". Резковато. Но браток на каробке понравился.
После отстоя требуйте долива
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировкаЛюбитель_Манниха писал(а): Ну вот СЛИШКОМ уж оно мягкое, 2 бутылки после вина - ни в одном глазу![]()
А у нас начали пиво из Ипатово продавать из кег)))))
Всячески одобрям-с, а то у нас Пивовар подпортилси((( Одобряю ужо...эээээээ....2й литр, вот)))
А никто к нам на Менделеевский съезд не собирается, а? В сентябре?
Всячески одобрям-с, а то у нас Пивовар подпортилси((( Одобряю ужо...эээээээ....2й литр, вот)))
А никто к нам на Менделеевский съезд не собирается, а? В сентябре?
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Я хочу, но начальство денег на поездку не дает. Увы.kali666 писал(а):А никто к нам на Менделеевский съезд не собирается, а? В сентябре?
bacco, tabacco e Venere
Да. Полтавское пиво отличноеNatalie2005 писал(а):Витторио, а полтавское пиво мягкое? Ответь как знаток, а то я не разбираюсь ))) Мне на чешское чем-то по вкусу похоже, в принципе... Должно быть мягкое, учитывая нашу воду ))). То есть я не крепость имею в виду, а вкус )))
Продолжая про ипатовское.
Коллеги, будете у нас в Волгограде-аккуратнее с Пивоваровским пивом, а....Что-то завод совсем того(((((
У кого-нить опыт изготовления абсенту есть? У меня студент с друзьями решил воспроизвести, понимаете ли, "оригинал". С туйоном, значица. Самое интересное - у кого-нить опыт различения полыней, так скааать в поле есть?:)
Коллеги, будете у нас в Волгограде-аккуратнее с Пивоваровским пивом, а....Что-то завод совсем того(((((
У кого-нить опыт изготовления абсенту есть? У меня студент с друзьями решил воспроизвести, понимаете ли, "оригинал". С туйоном, значица. Самое интересное - у кого-нить опыт различения полыней, так скааать в поле есть?:)
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
у Воронежских точно естьkali666 писал(а): У кого-нить опыт изготовления абсенту есть?
Предлагаю Любителю аватарку для сообщений в данной теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru