без клубники прожить можно, а без картохи --jusja писал(а):Так лягушки жрали мою клубнику. За отмазку сгодиЦЦо?
Не сгодиццо.
без клубники прожить можно, а без картохи --jusja писал(а):Так лягушки жрали мою клубнику. За отмазку сгодиЦЦо?
Да, рука к стеклу прижата, заметно ))). Птицеяд, наверно, они как правило такие большие и волосатые. Прекрасные созданья, кстати, всегда любила наблюдать... Вообще смотреть как паук плетет паутину, например, длаже самый маленький, просто непередаваемое по красоте зрелище )))Helлен писал(а):Это паук на стекле аквариума наверно

Ну это Вы, может, не прожили бы, а я в деЦЦтве вполне могла бы. Впрочем, без клубники тоже, наверно.Cherep писал(а):без клубники прожить можно, а без картохи --![]()
Не сгодиццо.
Ты во всем призналась, за тобой придуд.jusja писал(а):Ну это Вы, может, не прожили бы, а я в деЦЦтве вполне могла бы. Впрочем, без клубники тоже, наверно.
можно связать Cherep'у Tux'ajusja писал(а):А какого типа отмазка бы прошла?
Чё-то не доставляет.Natalie2005 писал(а):Вот эту фотку мой приятель-зоолог сделал в лесу в пять утра в экпедиции. Совершенное творение )))
Чем это поможет умерщвленным мною в деЦЦтве лягушкам, ящерицам и несчастному мышонку? И как это вернет оторванные крылья стрекозам, бабочкам, а паукам их ноги?Cherep писал(а):можно связать Cherep'у Tux'a
А оно ему надо?Marxist писал(а):Сделает Черепа добрее
А ты такое сплести сможешь?Cherep писал(а):Чё-то не доставляет.
А оно ему надо?Natalie2005 писал(а):А ты такое сплести сможешь?Cherep писал(а):Чё-то не доставляет.
Действительно.ifh писал(а): А оно ему надо?
Он вроде и так не злойMarxist писал(а):Сделает Черепа добрее
Она их что, перед экзаменом преподам на стол подкладывала?Biginelli писал(а): Студентка у меня одна была, таких дома держала
Сейчас этот форум просматривают: antabu и 14 гостей