Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
-
gugu
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Я вообще-то тоже. Нигде не встречал людей упрямее и конфликтнее русских.Smol писал(а):Вообще-то, даже с учетом всего эпатажа Natalie2005, внутренне я как бы считаю ее своей...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
gugu писал(а): Кажется, что теперь любая тема на форуме от нанотехнологий до языкознания заканчивается непременно обсуждением украинской идентичности.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- aspirantis
Вот, в общем бета-версия (или бета-версии бета-версии...) переведенного Massive Attack - Teardrop на беларускую мову:
Каханне, каханне - гэта дзеяслоў
Каханне – дзейснае слова
Не адчувае сэрца страха зноў
Сцiплае крананне
Змянiла мяне, дало волю
Плач каля агню
Цяжкiх дзевяць начэй
Чорных кветак красаванне
Чорных кветак красаванне
Плач каля агню
Вада - мае вочы
Гэта люстэрка не падмане
Плач каля агню маёй сповядзi
Гэта люстэрка не падмане
Плач каля агню
Нешта раблю не так
Нешта раблю не так
Каханне, каханне - гэта дзеяслоў
Каханне – дзейснае слова
Сцiплае крананне
Змянiла мяне, дало волю
Плач каля агню
Цяжкiх дзевяць начэй
Чорных кветак красаванне
Чорных кветак красаванне
Плач каля агню
Вада - мае вочы
Гэта люстэрка не падмане
Плач каля агню маёй сповядзi
Гэта люстэрка не падмане
Плач каля агню
Нешта раблю не так
Нешта раблю не так
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- aspirantis
Оригинал, наверное:
Love, love is a verb
Love is a doing word
Fearless on my breath
Gentle impulsion
Shakes me, makes me lighter
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Fearless on my breath
Nine night of matter
Black flowers blossom
Fearless on my breath
Black flowers blossom
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Fearless on my...
Water is my eye
Most faithful mirror
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Of a confession
Fearless on my breath
Most faithful mirror
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Fearless on my breath
You're stumbling a little
Love, love is a verb
Love is a doing word
Fearless on my breath
Gentle impulsion
Shakes me, makes me lighter
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Fearless on my breath
Nine night of matter
Black flowers blossom
Fearless on my breath
Black flowers blossom
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Fearless on my...
Water is my eye
Most faithful mirror
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Of a confession
Fearless on my breath
Most faithful mirror
Fearless on my breath
Teardrop on the fire
Fearless on my breath
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Это бы еще ничего, от дамы и не такое потерпеть можно, но вот когда М и N cходятся... Искры летят, тушить не успеваемgugu писал(а):...Кажется, что теперь любая тема на форуме от нанотехнологий до языкознания заканчивается непременно обсуждением украинской идентичности.
Коллега Natalie2005, у Вас есть все возможности опровергнуть эти факты. Например, выложить скан школьного украинского учебника по истории за 6 класс (точно не помню, там еще нарисованы украинцы камянного века). Кстати, он называется "История Украины-Руси", что это за новый термин, кем придуман и зачем, не объясните?Natalie2005 писал(а):Вы, Кемист-с, просто замечательные вещи в своей абсурдности пишите. Мой вам совет, поменьше читайте заангажированные СМИ, а разбирайтесь в сути вопроса,
И что же тут смешного? Не она ли написала известную очень недоброжелательную статью "Сдерживание России" (журнал "Foreign Affairs", США), перевод на русский:Natalie2005 писал(а):(особенно, что смешно) Тимошенко,
http://www.inosmi.ru/world/20070505/234357.html
И не она ли проходит по уголовным делам за взяточничество и воровство, а теперь находится под следствием? Или Вы новости у себя там не смотрите? Не смешите, уже!
Но все знают, что это так и что Вы будете делать? Помните, кто всегда против?Natalie2005 писал(а):Госдепа и "200 тыс. лет украинцам" суть дичь и посему ноу комментс.
Хотя я по каждому случаю прекрасно знаю откуда "ноги растут", но избито это уже все, и изжевано вдоль и поперек.
Коллега aspirantis,
талантливо!
-
Natalie2005
[quote="Smol"][/quote]
Смол, я вообще не поняла каким боком к "антироссийской политике" Ющенко таможенные правила. В Россию что нал можно ввозить в валюте в неограниченном количестве? Что-то я сомневаюсь.
И вообще давайте по существу - если вас что-то интересует, конкретная цитата или факт - и я буду отвечать. Потому как внести ясность в "общее впечатление" одним постом не представляется возможным. Я прекрасно себе отдаю отчет, что оно складывалось в условиях информационной войны между Россией и Украиной, начиная как минимум с 2004-го. Я также допускаю, что, возможно, об некоторых событиях в России у меня несколько предвзятое впечатление, но как вы заметили, я стараюсь не судить о событиях в РФ, потому как они не касаются меня непосредственно.
А так, я хорошо помню, например, как некоторые русскоязычные СМИ высказывания Ющенко, типа "Я готовий стати перед шахтарями на коліна" "переводили" "я готов поставить шахтеров на колени", подымая резонанс в прессе, а потом списывая на "погрешности перевода". А некоторые до сих пор верят, что Тимошенко хотела окружить Донбасс колючей проволокой, хотя она говорила, что его "окружили" и имела в виду информационную блокаду... Принцип "ложечки нашли, а осадок остался", в общем. Вот потому-то для некоторых здесь мои высказывания и "эпатаж". Хотя никакого эпатажа по сути, только суровая правда )).
Смол, я вообще не поняла каким боком к "антироссийской политике" Ющенко таможенные правила. В Россию что нал можно ввозить в валюте в неограниченном количестве? Что-то я сомневаюсь.
И вообще давайте по существу - если вас что-то интересует, конкретная цитата или факт - и я буду отвечать. Потому как внести ясность в "общее впечатление" одним постом не представляется возможным. Я прекрасно себе отдаю отчет, что оно складывалось в условиях информационной войны между Россией и Украиной, начиная как минимум с 2004-го. Я также допускаю, что, возможно, об некоторых событиях в России у меня несколько предвзятое впечатление, но как вы заметили, я стараюсь не судить о событиях в РФ, потому как они не касаются меня непосредственно.
А так, я хорошо помню, например, как некоторые русскоязычные СМИ высказывания Ющенко, типа "Я готовий стати перед шахтарями на коліна" "переводили" "я готов поставить шахтеров на колени", подымая резонанс в прессе, а потом списывая на "погрешности перевода". А некоторые до сих пор верят, что Тимошенко хотела окружить Донбасс колючей проволокой, хотя она говорила, что его "окружили" и имела в виду информационную блокаду... Принцип "ложечки нашли, а осадок остался", в общем. Вот потому-то для некоторых здесь мои высказывания и "эпатаж". Хотя никакого эпатажа по сути, только суровая правда )).
-
Marxist
Ваши высказывания состоят из примитивной лжи в геббельсовском духе.
-
gugu
Да я читал... Вы знаете, их непременно нужно поженить. Если они в первый год друг друга не убьют, то доживут до старости душа в душу.Smol писал(а):Это бы еще ничего, от дамы и не такое потерпеть можно, но вот когда М и N cходятся... Искры летят, тушить не успеваем
-
Natalie2005
Быстренько за словарик учить определения терминов "нацист", "националист", "патриот"... И цитатку в студию, где я "горжусь", "лицо" и проч. Потому как голословные умозаключения и аргументация "сам дурак" это, конечно, глубоко ваш стиль, но надо ж иногда и совесть, как говорится, иметь...Marxist писал(а):Вообще-то значит. Только нацисты гордятся принадлежностью к определённой нации, владением определёнными языками и т.д. Вы же выше говорили, что вы лицо украинской национальности.
А говорят, коллега Marxist в Украину собрался ехать... Типа на конференцию...Вы знаете, их непременно нужно поженить...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот Marxist и прокололся 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Определения терминов я прекрасно знаю, а вот вы нет. Цитатки есть, опускаться до вашего уровня и вытаскивать слова из контекста я не буду, но на этом форуме было всё это прямым текстом. Хотя вы, небось, в лучшем тоталитарном стиле щас пройдётесь по своим высказываниям и всё исправите. Противно, право, видеть здесь, в либеральной научной тусовке столь пещерную нацистку.
А поскольку вы против сексизма, то иначе как "лицом" вас и не назовёшь, а то обидитесь ещё. Аргументация в стиле "сам дурак" -- исключительно ваш стиль, я всегда приводил вам аргументированные умозаключения, а вот вы иначе как пропагандонскими штампами не разговариваете и начинаете брызгать слюной в ответ на нормальные вопросы, подразумевающие аргументированный ответ, а не обвинение оппонента.
А поскольку вы против сексизма, то иначе как "лицом" вас и не назовёшь, а то обидитесь ещё. Аргументация в стиле "сам дурак" -- исключительно ваш стиль, я всегда приводил вам аргументированные умозаключения, а вот вы иначе как пропагандонскими штампами не разговариваете и начинаете брызгать слюной в ответ на нормальные вопросы, подразумевающие аргументированный ответ, а не обвинение оппонента.
-
gugu
Щаз я и поверил!Smol писал(а):Типа на конференцию...
Да ничего он не прокололся, все идет как надо, не спугните же...Любитель_Манниха писал(а):Вот Marxist и прокололся
Лучше придумайте такую конференцию, на которую Natalie2005 в МГУ приедет... Тогда Marxist, как заботливый хозяин, покажет ей химфак...
Последний раз редактировалось Smol Сб янв 29, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
gugu
Все, я молчу, молчу...
-
Marxist
Smol писал(а):Тогда Marxist, как заботливый хозяин, покажет ей химфак...
анекдот писал(а):Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие.