+1, что и тебе советую... а главное, повесь её на крюк!Marxist писал(а):Думаю, дядька Череп предпочёл бы пропивать
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
ввиду открывающейся ужасной перспективы
-
Marxist
Не-не-не, у меня на крючьях мыши висят
крюка жалко? ну так гвоздь вбей
Нет, Cherep, про " пропивать" забудьте!
Кстати, мона было бы опробовать метод, который в какой-то книжке художественной вычитала. Кажется, это был женский роман. А говорят, что никакой полезной информации в них нет.
Берется щука свежая. Вымачивается в напитке. Черт, не помню сколько. Кажется, пару дней. Ну наверняка этой фигни в и-нете полно. Мона будет поискать...
Так вот. После этого жидкость сливается, фильтруется. Ну и дальше уже по назначению. Способы предложения у каждого индивидуальные. Главное, чтобы жидкость по назначению попала.
Ну будет какой-то период обострения, конечно. Но, грят, эффект стопроцентный - действует безотказно.
И не отвлекайтсь, пожалуйста, на Marxistа. Вот что за манера у всех!
Что мне надо будет ему сказать, я скажу сама.
Кстати, мона было бы опробовать метод, который в какой-то книжке художественной вычитала. Кажется, это был женский роман. А говорят, что никакой полезной информации в них нет.
Берется щука свежая. Вымачивается в напитке. Черт, не помню сколько. Кажется, пару дней. Ну наверняка этой фигни в и-нете полно. Мона будет поискать...
Так вот. После этого жидкость сливается, фильтруется. Ну и дальше уже по назначению. Способы предложения у каждого индивидуальные. Главное, чтобы жидкость по назначению попала.
Ну будет какой-то период обострения, конечно. Но, грят, эффект стопроцентный - действует безотказно.
И не отвлекайтсь, пожалуйста, на Marxistа. Вот что за манера у всех!
Что мне надо будет ему сказать, я скажу сама.
Последний раз редактировалось jusja Сб янв 29, 2011 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Ну скажиjusja писал(а):Что мне надо будет ему сказать, я скажу сама.
Дай с Дядькой уже все обсудить. 
Ты меня тоже не отвлекай. Видишь, как мы мило беседуем!
А то я собьюсь, еще что не то скажу.
Ты меня тоже не отвлекай. Видишь, как мы мило беседуем!
А то я собьюсь, еще что не то скажу.
ндя... говорливая девушка
Ну так! Кто перешел на образы крюков и прочих прелестей!
Раз уж выбрано направление, нужно ему следовать.
Раз уж выбрано направление, нужно ему следовать.

а Smol пост подредактировал
Ну так мне же читать трудно... Вот и обхожусь смайликами... 
а я видел, чО там было написано
Это было временное умопомешательство... Я вообще-то буйный, даже кусаюсь иногда...
В лабе в качестве салфеток мы обычно используем фильтры "красная лента".jusja писал(а): против салфеточек что-нить имеете?
Фарфоровые стаканчики имеются, но я предпочитаю стеклоуглеродныеjusja писал(а):Или тонкого фарфора?![]()
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
а у нас в лабе стоят рюмки для ликёров тончайшего нежно-жёлтого стекла -- и регулярно используются для распития коньяка
Я обратила на это внимание, что коньяк вы пьете не из той тары.
Все-таки для коньяка нужно более зауженное горлышко.
А цвет - да, красивый.
А цвет - да, красивый.
Последний раз редактировалось jusja Сб янв 29, 2011 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Насчет посуды одного не могу понять: ведь только исполнитель знает, чем она испачкана, особенно когда речь идет об органике. Поручать кому-то наводить после себя порядок как-то невежливо и негуманно. 
-
Marxist
Ты же их не видела, как ты могла обратить на это внимание? Впрочем, альтернатива -- гранёные стаканы, из них, кажется, Череп пиво пил.jusja писал(а):Я обратила на это внимание, что коньяк вы пьете не из той тары.Все-таки для коньяка нужно более зауженное горлышко.
![]()
А цвет - да, красивый.
Я их видела!
Штоле у вас разная посуда в лабе нежно-желтя стеклянная? 
-
Natalie2005
Вы думаете когда несколько человек целый день все сваливают в кучу возле мойки потом кто-то помнит где что и чем было испачкано? ))) Вся органика отмывается ацетоном )))... То что не отмывается ацетоном - отмывается метанолом, что не отмывается метанолом замачивается в кастрюле с ДМФА )))...Maryna писал(а):Насчет посуды одного не могу понять: ведь только исполнитель знает, чем она испачкана, особенно когда речь идет об органике. Поручать кому-то наводить после себя порядок как-то невежливо и негуманно.