Присоединяюсь к этой просьбе. Троллинг хорош в меруPolychemist писал(а):P.S. 0.42. Мне спать пора. M&N, пожалуйста, не переходите на личный уровень!
Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
учтите также, что я трезвый и злой.
-
Marxist
А ты можешь меня на неделю в курилке забанить? В остальных разделах не надоCherep писал(а):учтите также, что я трезвый и злой.
Я, когда в ювенильно-школьные времена в Казахстане жил, казахский не учил, всё равно все на русском понимают. Это я зря был таким, во всех смыслах...
to Polychemist
что Полтавщина с Черкащинной это подарки русских царей ?
и выложив такую карту Вы мирно идете спать ?Мне спать пора
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Странно мне все это. Действия политиков должны объединять страну и народы её населяющие, на Украине всё наоборот. И это при той жопе в экономике. Ведь авиостроение почти померло, ладно мы спасли. Сталь, трубы все лежит. Сало в Белоруссии закупали! Если так и дальше пойдет, в экономике докатитесь до состояния Прибалтики, только кормить никто не будет. Ведь станете большой Молдавией.
После отстоя требуйте долива
Земли, отвоеванные независимым Украинским государством у Речи Посполитой?maks писал(а):to Polychemistи выложив такую карту Вы мирно идете спать ?Мне спать пора![]()
После отстоя требуйте долива
-
Natalie2005
Знаете, граждане, ваши штампы ничем не отличаются от большинства проимперских штампов, изобилующих в отношении Украины на всех мало-мальски известных форумах. "Искусственно созданное государство", "несуществующий язык", "ущемление прав русскоязычных" и прочее, и прочее... В основном все культивируется определенными масс-медиа и полит. силами. Так что вы, признаться, меня мало чем удивляете... Единственное, что если вы так интересуетесь, собственно, украинской историей, то надо что-нибудь почитать по этому поводу, из оригинальных источников, и не судить по хохмам на каком-нибудь "удаве"... откроете для себя много интересного, поверьте... Как в той песне поется, у "Чижа": "оказалось что в мире полно людей и все умнее меня" 
-
Marxist
Про вас цитата-то, особенно если учесть, что Чиж не только не автор этой песни, но и никогда её не пел.Natalie2005 писал(а):Как в той песне поется, у "Чижа": "оказалось что в мире полно людей и все умнее меня"
Оригинальные источники, по-вашему, это ваша нацистская пропаганда? Смешно, право.Natalie2005 писал(а):что-нибудь почитать по этому поводу, из оригинальных источников
-
Natalie2005
Я так полагаю, что РФ уже вторая Англия на фоне нас, голодуючихVTur писал(а):Странно мне все это. Действия политиков должны объединять страну и народы её населяющие, на Украине всё наоборот. И это при той жопе в экономике. Ведь авиостроение почти померло, ладно мы спасли. Сталь, трубы все лежит. Сало в Белоруссии закупали! Если так и дальше пойдет, в экономике докатитесь до состояния Прибалтики, только кормить никто не будет. Ведь станете большой Молдавией.
Это песня группы "Воскресение", ЕМНИП.Marxist писал(а):<...> Чиж не только не автор этой песни, но и никогда её не пел.Natalie2005 писал(а):Как в той песне поется, у "Чижа": "оказалось что в мире полно людей и все умнее меня"
bacco, tabacco e Venere
ну, глупее тоже полным-полно.Natalie2005 писал(а):Знаете, граждане, ваши штампы ничем не отличаются от большинства проимперских штампов, изобилующих в отношении Украины на всех мало-мальски известных форумах. "Искусственно созданное государство", "несуществующий язык", "ущемление прав русскоязычных" и прочее, и прочее... В основном все культивируется определенными масс-медиа и полит. силами. Так что вы, признаться, меня мало чем удивляете... Единственное, что если вы так интересуетесь, собственно, украинской историей, то надо что-нибудь почитать по этому поводу, из оригинальных источников, и не судить по хохмам на каком-нибудь "удаве"... откроете для себя много интересного, поверьте... Как в той песне поется, у "Чижа": "оказалось что в мире полно людей и все умнее меня"
-
Natalie2005
Не припомните, кто мне давеча писал, что "это вы на меня взъелись, а я к вам совершенно нейтрален"?Marxist писал(а):.
-
Natalie2005
Это о любой истории в отношении себя любимых можно сказать, есть плюрализм мнений для этого чтоб не удариться в махровый ура-патриотизм, никто не говорит о крайностях ))).Vittorio писал(а): Украинская история и ее оригинальные источники- это тоже набор штампов и мифов, культивируемых тоже медиа и полит. силами
-
Natalie2005
Значит, апшиблась, сенкс ))Hedgehog писал(а): Это песня группы "Воскресение", ЕМНИП.
-
Marxist
А что, я где-то написал что-то противоречащее этому утверждению?Natalie2005 писал(а): "это вы на меня взъелись, а я к вам совершенно нейтрален"
-
Natalie2005
да уже и неоднократно...
Язык, язык... Разорались опять на туеву хучу страниц.
У меня два вопроса *раз уж про язык*:
1. Почему 2-4 брата", а 5-0 (второй десяток - та ещё песня тоже) братье(ё)в? И сёстры туда-же и и все остальные родственники. А если скажу "двое" вместо "два" - тут всё пучком.
2. Natalie2005, в Вашем языке с этими числительными такие-же заморочки?
У меня два вопроса *раз уж про язык*:
1. Почему 2-4 брата", а 5-0 (второй десяток - та ещё песня тоже) братье(ё)в? И сёстры туда-же и и все остальные родственники. А если скажу "двое" вместо "два" - тут всё пучком.
2. Natalie2005, в Вашем языке с этими числительными такие-же заморочки?
-
Marxist
Вы, как обычно, грязно врёте.Natalie2005 писал(а):да уже и неоднократно...
Наташа! А на каком языке Вы думаете? Если честно...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...