ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Аххх, феи!!
Красавицы
Девчонки - прелесть!

.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нееет, это очень даже образиеifh писал(а):Это просто безобразие!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А вдруг бы Вы не разрешилиifh писал(а):без спроса выкладывают фотографии меня
тогда бы мы были лишены удовольствия лицезреть такое очень даже образиеЛюбитель_Манниха писал(а): очень даже образие![]()
+1oiv писал(а):тогда бы мы были лишены удовольствия лицезреть такое очень даже образие![]()
лицо у тя здесь очень одухотворенное и висюлька в ухе красивая
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И глаза светятся проникновенными мыслями о палладиевых катализаторах 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
как вы это носите...ifh писал(а):О да, висюлька в ухе несомненно то единственное, на что обращаешь внимание
to ifh : неприлично напрашиваться на контрольный комплиментCherep писал(а):как вы это носите...ifh писал(а):О да, висюлька в ухе несомненно то единственное, на что обращаешь вниманиеухи жааалко
to Cherep : а как они каблуки носят ???
а чё каблуки?
вспомни в "Джазе только девушки ", "Тутси " и прочие шедевры , нелегко я думаю
Смотря к чему привыкаешь. После каблуков сложно в кроссовки влезать, если долго не носишь.
- Quinolin'ka
Каблуки -прекрасная придумка человечества (конечно прообраз шпильки придумали давно, но как украшение женской ножки всего-лишь полвека назад). А носить их дело привычки: мне даже машину удобнее водить в обуви на каблуках, нежели в кроссовках.maks писал(а): to Cherep : а как они каблуки носят ???
кавайная печенюфффка
-
Marxist
Скорее уродованиеQuinolin'ka писал(а): украшение женской ножки
.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- Quinolin'ka
Если на них не уметь ходить, то согласна. А так шпилька - это красиво, визуально вытягивает ножку + походка элегантная. В кроссовках при всём желании не получиться пройти эффектно, как на каблучках. Потом всему есть разумные пределы, когда, где и сколько ходить на каблуках.Marxist писал(а):Скорее уродованиеQuinolin'ka писал(а): украшение женской ножки
кавайная печенюфффка
-
Marxist
походка уродливая, семенящая. Ничего красивого нет, форма отвратительная, делает женщину выше. Хочешь испортить женщину -- поставь её на каблуки.Quinolin'ka писал(а): А так шпилька - это красиво, визуально вытягивает ножку + походка элегантная.